QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人用海运运东西回国的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2015-10-2 11:29
马云家或者58找个大车接机又方便又划算

哎,应该早点问你的,我已经定了箱子海运。主要我要从北京还得到天津,也没有人能来接我。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-10-2 11:35
哎,应该早点问你的,我已经定了箱子海运。主要我要从北京还得到天津,也没有人能来接我。 ...

我也是才看见你这贴
我也是回天津,之前老大在天津吃喝用奶粉付食尿布通车餐椅等等所有东西都是法国随机托运回去的
现在网上定接机超级方便找个瑞丰9座,你俩连所有行李都一起到家了

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2015-10-2 11:42
我也是才看见你这贴
我也是回天津,之前老大在天津吃喝用奶粉付食尿布通车餐椅等等所有东西都是法国随机 ...

哎,算了,8个箱子+4个托运+2个登机,我估计我lg肯定不愿意,因为我们临走前几天还要住在hotel。

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2015-10-2 11:42
我也是才看见你这贴
我也是回天津,之前老大在天津吃喝用奶粉付食尿布通车餐椅等等所有东西都是法国随机 ...

再问一句,这种随机托运是怎么弄?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-10-2 11:46
再问一句,这种随机托运是怎么弄?

你们根本不用带着行李到处跑
你们退房子最后一天或者走之前哪天方便到离你家最近的机场找到货运部门直接办理就行了
价格就是我说的,现在不知道涨了点没
收货人姓名写自己或者写其他半年内有从法国入境中国的人也可以
到了中国也是到货运仓第一个24小时免费,之后每天100元保管费-保管费按单收不管多少公斤。
这样你托运的早的话,可以找个其他从法国回去的人帮你清关提货,或者直接找物流让他们清关然后送到你家。
要是你自己寄给自己更放心的话,放几天交保管费,自己清关,海关办事还挺快挺好的,清关也不麻烦。他们问一下有没有违禁的那些东西,有时候会抽查,他们快下班的时候更容易。
然后你就可以带着东西回家了

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2015-10-2 12:41
你们退房子最后一天或者走之前哪天方便到离你家最近的机场找到货运部门直接 ...

哎,已经这样了~以后就知道了。谢谢说的这么详细!

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-10-2 12:46
哎,已经这样了~以后就知道了。谢谢说的这么详细!

别客气

新浪微博达人勋

Vidie心情 发表于 2015-10-2 11:06
我就是寄了八个箱子 已经到了。就大概填了个价值 数量 每个箱子总体没超过3000欧 反正不怕被检查 都是用 ...

再问一下,如果放少量护肤品还有小首饰(不是贵重珠宝)行吗?

新浪微博达人勋

才看到。我旧衣服写的5欧一件,外衣10欧一件,裤子8欧一条,反正别写太贵就行啦

新浪微博达人勋

jeantty 发表于 2015-10-6 21:54
才看到。我旧衣服写的5欧一件,外衣10欧一件,裤子8欧一条,反正别写太贵就行啦 ...

不晚,好的,谢谢亲!

新浪微博达人勋

jeantty 发表于 2015-8-20 23:51
除了太慢就没啥问题了,我的海运3个月到。箱子倒是挺好的,很结实。唯一问题就是太太太慢,图便宜嘛 ...

你当时上税了吗?

新浪微博达人勋

上税?国内海关吗,没有

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2015-10-2 13:41
你们退房子最后一天或者走之前哪天方便到离你家最近的机场找到货运部门直接 ...

你好 请问怎么找货运部门呀,需要自己用行李箱打包还是箱子装牙,谢谢