QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucie0921

【讨论】restaurant de Tours

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前几天,天天吃这个!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
哦~~~~不知道你说的是什么,呵呵~~~~去家乐福转转吧,应该有的~~~~

谢谢乐..

就是用来做糖醋排骨D排骨..哈哈..

新浪微博达人勋

Post by zl_chris
前几天,天天吃这个!

.

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
E-LECLERC是有的,不过都是好大一快.

你是说的ALOUETTE那边的E-LECLERC么??我怎么没有看到过呢?

这边肯定没有国内的小排,但只要是那种'冰棒"排骨就好乐.

P.S.冰棒排骨就是中间一根主骨头.周围一圈肉肉.很象冰棍..活活。.

想着想着口水就下来了..

新浪微博达人勋

呵呵,楼上,我死活也想不出你说的这个冰排是什么样子哈~~~

新浪微博达人勋

有工夫的  看看我签名上的工作!

新浪微博达人勋

有好的日餐没??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
呵呵,楼上,我死活也想不出你说的这个冰排是什么样子哈~~~

。这个嘛,那个。。 就是糖醋排骨那个样子

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
有时候有的,要碰,我买过

真的呀。我怎么都没有碰到过哦。

是不是要大清早去阿。改天清早过去瞧瞧。。

唉,这年头买个排骨咋这么难捏。。

以前在别的城市,E-LECLERC随时都有买。。

我没有好好珍惜机会。

新浪微博达人勋

Post by 细佼
。这个嘛,那个。。 就是糖醋排骨那个样子
o~~~这样啊~~~~那~~~~改天做做这个~~~

新浪微博达人勋

听说在北图尔,欧尚附近有个自助的中餐,可以吃到撑.
16块左右吧.具体位置不知,只是知道开车怎么去.

新浪微博达人勋

也说一个arcay mesley 叫restaurant mesley吧

新浪微博达人勋

恩,不过中餐劝大家还是别去了~~