QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: a_wy

有最近一年长居贷款买房的吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

avril822 发表于 2015-8-17 14:37
麻烦把coutier的联系方式告诉我吧 我也是最近买 原来的courtier 到今天才告诉我他咨询的银行都不接受一年 ...

短消息发给你了,希望你顺利成功

新浪微博达人勋

shaqizi 发表于 2015-8-13 10:59
我们也刚买, SG, BNP, laposte 都谈了,都没有因为一年卡被拒。个人经验conseilleur很关键。换家agence 再 ...

请问什么时候签的compromis 呢

新浪微博达人勋

bluesguy 发表于 2015-8-13 15:09
我跟你一样情况,两个CDI,两个一年卡,上周刚收到 SG 的offre的信。得看 angence,看你们的收入、首付等等 ...

真的假的,我7月底申请贷款,政策刚变, SG, LCL 都不收1年可了.

新浪微博达人勋

yidieyan 发表于 2015-8-20 16:04
真的假的,我7月底申请贷款,政策刚变, SG, LCL 都不收1年可了.

政策应该不会这么易变,而且不应该是整个银行推出这种政策,我跑下来总体的感觉是:接受不接受一年卡完全是 directeur d'agence 或者是 agence 里面管 immobilier 的部门头头说了算,而且是看情况、灵活多变的。去自己的银行问问,成功率大一些

新浪微博达人勋

我是7月份谈的,还特意咨询了courtier和自己的银行,都说只要买在法国,一点问题没有,可能还是要多问问不同的银行吧

新浪微博达人勋

avril822 发表于 2015-8-17 14:45
楼主有成功案例的courtier 可以给下联系方式吗 我最近也是这个情况

我们是在等自己的银行rdv的过程中去cic问了的,说是没什么问题,正好给了一个我们觉得还可以的taux和保险,今天去我们自己银行lcl的rdv,因为taux实在太高,所以我们打算去cic交材料再找找别的银行了,有一个垫底了就不打算找courtier了。
但是之前queen_b给过我一个courtier的联系方式,应该很好的,你可以问问啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

avril822 发表于 2015-8-26 11:15
我们去LA POSTE问了 TX还可以 2,45% 25 年 但是保险贵 现在在等lcl 的回复 CIC 和LCL是什么TX 可以透露 ...

那你们的taux比较好啊,我们是贷20年,cic是2.2,lcl实在太高2.5,说的是因为他们上半年贷了太多款了,在紧缩。。。。我们这周交cic的材料再去别家问问

新浪微博达人勋

Queen__B 发表于 2015-8-17 17:14
短消息发给你了,希望你顺利成功

你好,同求联系方式

新浪微博达人勋

avril822 发表于 2015-8-26 11:15
我们去LA POSTE问了 TX还可以 2,45% 25 年 但是保险贵 现在在等lcl 的回复 CIC 和LCL是什么TX 可以透露 ...

请问邮局25年2.45什么时候谈的?是在大巴黎吗?我上周去问说是2.6呢!看来还有谈判余地。

新浪微博达人勋

Queen__B 发表于 2015-8-12 21:44
我也一年居留,正在买房,贷款是战法推荐的courtier ,对办一年居留很有经验. ...

楼主好人,能告诉我coutier的联系方式吗?谢谢啦

新浪微博达人勋

wenq 发表于 2015-11-3 10:34
楼主好人,能告诉我coutier的联系方式吗?谢谢啦

courtier :
Grégory CHOUCHANA
Conseiller Financier

116, rue de Reuilly

75012 Paris

Mob : 06 31 94 41 45

Email : g.chouchana@acejb.fr

去了说是Zhang-bertoux  Ziqi 推荐的,祝你成功

新浪微博达人勋

今天谈了个courtier,25年2,7,20年2,3,我自己找的cic上来就2,25还可以谈…我跟courtier说,courtier说如果你自己把这么多银行都跑了那他只能跟我谈assrance了……还跟我说一年卡直接拒…他们家自己网站说现在利率又有下降趋势,我问他又说没有…我是不是可以完全不用理他不如自己去跑了?

新浪微博达人勋

老公法籍,我自由职业一年,现在第四张RCPC。。。
房子昨天拿到钥匙。历史不到4个月,不是法国VACANCE,估计速度还可以快点
我的经验。。。。跑贷款的那个经理人很重要

新浪微博达人勋

kerororo 发表于 2015-11-3 21:35
老公法籍,我自由职业一年,现在第四张RCPC。。。
房子昨天拿到钥匙。历史不到4个月,不是法国VACANCE,估 ...

COURTIER和自己去谈到底有多大区别?