QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mumuEmilie

【原创】***HSH***~~~7号大楼~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太快了  第一页就这么过去了

新浪微博达人勋

[color="Purple"]6号怎么没来捧场呢~~~

新浪微博达人勋

[color="Purple"]还说要给偶精华呢~~~哈哈

真是    福气拉~~~

新浪微博达人勋

[color="DarkSlateBlue"]忘记收藏这帖子了~~~

新浪微博达人勋

晕,看了二十分钟球,你们就开新帖了,太不厚道了.

新浪微博达人勋

我也收~
~
~

新浪微博达人勋

最速配的星座→ 魔羯座、金牛座
最头大的星座→ 双子座、射手座
最互补的星座→ 双鱼座
最信任的星座→ 天秤座
随时记得放轻松一点,会让自己表现的更出色、迷人!
有时候要懂得睁一只眼,闭一只眼的哲学,毕竟太清澈的池塘里,可是养不活小鱼的!

谨慎、负责、稳定、分析力强、可靠的、神经质、吹毛求疵的

细心、注意小地方的处女座,不管是分析能力、组织能力都一级棒,常在大家都还搞不清楚情况下,就已经把琐碎的细节各自安排妥当,除此之外,他们相当重秩序和规则,做任何事情都会先规划出详细的蓝图,然后再一步一步的实践自己的计划。

在处女座的想法里,既然要做一件事情,就要把它做到最好,要不然就是不要做,带点完美主义色彩的他们,再开口要求别人之前,通常会先以身作则,把事情做好;不过他们高标准的行事作风,也让自己考虑太多,反而不知道该如何选出最好的决定去执行。

新浪微博达人勋

哈哈,我们来这里开帖子都是精华~~

新浪微博达人勋

[color="Purple"]哈哈哈哈哈哈    你错失良机~~~

新浪微博达人勋

在处女座的想法里,既然要做一件事情,就要把它做到最好,要不然就是不要做,带点完美主义色彩的他们,再开口要求别人之前,通常会先以身作则,把事情做好;不过他们高标准的行事作风,也让自己考虑太多,反而不知道该如何选出最好的决定去执行。

新浪微博达人勋

恩,谢谢木木,说得还挺对

新浪微博达人勋

[color="Purple"]天呐  突然想吃  香喷喷的 面 ~~~

没有买面啊   55555555

新浪微博达人勋

我也想开贴拿精华和勋章,只是不知道有什么好项目

新浪微博达人勋

[color="Purple"]6号怎么不见了~~~

新浪微博达人勋

随便啦,只要出手就是精华,在这里~~