QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: εїз

【讨论】姐妹们觉得自己的另一半有上进心吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by antoinette
然后变成赚钱机器?

如果机器乐意

新浪微博达人勋

这个和国籍好象没什么关系.

新浪微博达人勋

好羡慕那些男朋友有上进心的MM~
感觉是那么的幸福~
其实我也没奢望过自己的另一半能有多么的上进~
但是整天都沉迷于玩游戏,是否也太不上进了一些呢???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有的就支持他,没有的也只能看他自己造化了...

新浪微博达人勋

完全不上进哦~~~~
有时候好替他着急,,,
虽然他也雄心壮志的,,但是总是不付之以行动~~~~

新浪微博达人勋

适可而止就好,生活不全是工作和赚钱

新浪微博达人勋

Post by alanfang
同病相连 阿,天天说还是天天玩,现在都改天天吵了,理由就是在国外的生活空虚阿,无聊啊,打工辛苦啊,也许只有游戏能不空虚,我试这理解 ,但我说实话我不理解,我无奈,但是这种无奈也在消磨 着我们的爱情,

偶也是同病相怜呀.虽然他不玩游戏,但是天天抱着电脑看下载的破电影电视剧.一点书都不看,除了吃就是睡再就是去打打工,大家都是留学生,很多人都在打工,都是一样的辛苦,可上进的照样好学.
天天信誓旦旦今天推明天明天推后天.真像我们女孩想减肥吃了这顿说下顿不吃,结果到头来顿顿吃一样.
天天说他劝他让他好好学,就算不为我,为他自己也应该的呀.可是他听了还不高兴,好象我害他似的. 我自己有很好的工作,工作能力也很强,根本不用他养也不想靠他养.
因为这我们也是天天吵天天闹,真想分手算了,已经对他这种混日子的生活无可奈何了.
男的不怕他没钱,就怕他没钱还不上进混日子.

新浪微博达人勋

超级上进,整天想着怎么上进,很害怕他压力大过头了

其实已经很优秀了,为什么就不能放过自己?

新浪微博达人勋

现在为止一共一百三十票,上进的总的是47票,般般的是四十二票,不上进的总的是四十一票,看来差不多,各占三分之一啊!呵呵.

新浪微博达人勋

看了帖子,看来上进的好男人不少啊,我怎么就碰到的都是只知道玩的呢,现在我家的猪还在玩游戏呢,大志倒是不少,天天立志,总是说我将来要怎样怎样,一百个想法,将来做这个搞那个的,就是没个付诸行动的,整天快死那些游戏里了,我都说他的不想说了,有时候真想扁他,搞得我那叫一个烦啊,都说不上进的男人要不得,本来打算甩了他算了,可又觉得对我不错,任我蹂躏的,唉,心软
牢骚一堆 ,姐妹们包涵啦

新浪微博达人勋

帮顶~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 蓝调柠檬
帮顶~~~~~~~~~~

哈哈!好久没有看到过这两个字了!谢谢MM哦!

新浪微博达人勋

他不玩游戏!!幸好.....