QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: εїз

【讨论】姐妹们觉得自己的另一半有上进心吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

沉迷于打游戏的男人不能要啊

新浪微博达人勋

当个男人不容易啊
呵呵

新浪微博达人勋

Post by Adele.Dawn
当个男人不容易啊
呵呵

这点我比较赞同的

我有时候觉得男人在某种程度上对生活的压力远远大于女人的

尤其是现在的社会

新浪微博达人勋

Post by 嘟嘟
我老公是属于很上进的那种人,原来是在巴黎市政府工作,后来因为觉得政府部门的工作节奏太慢了,年轻人待久了也会懒惰下去,所以最近新换了个工作,去当老师了,嘻嘻。用他的话说,这样工作起来虽然比以前累,但是更充实,而且挣的也比以前多,才能尽早买房买车咯。
但最让我感动的是,他是也不会因为工作而忽略我,只要是下班了,任何地方对陪我去,嘻嘻。

所以,俺最爱他了,嘻嘻嘻。也投了最后一项。

幸福小女人!

顺便问一句,他上进的时候你也在上进吗?

新浪微博达人勋

看状态的,有时很上进,但是有时也会堕落一下子的

新浪微博达人勋

Post by luoye
看状态的,有时很上进,但是有时也会堕落一下子的

这才是真性情嘛。。

新浪微博达人勋

Post by εїз
幸福小女人!

顺便问一句,他上进的时候你也在上进吗?

嘻嘻,我还没毕业呢。所以我唯一的上进就是好好学习了。今天刚考了个18分,是不是也算挺上进呢,

哦哦,对了,想起来自己不上进的地方,就是败家了。如果少点败,我也应该算挺上进的哈,嘻嘻嘻

新浪微博达人勋

Post by 嘟嘟
嘻嘻,我还没毕业呢。所以我唯一的上进就是好好学习了。今天刚考了个18分,是不是也算挺上进呢,

哦哦,对了,想起来自己不上进的地方,就是败家了。如果少点败,我也应该算挺上进的哈,嘻嘻嘻
十八分啊!那是该多多败家!支持支持!

新浪微博达人勋

网游害死人..........

新浪微博达人勋

好郁悶!~

新浪微博达人勋

男人要懂得什么时候应该去认真,什么时候应该去玩。

新浪微博达人勋

Post by ymytina
男人要懂得什么时候应该去认真,什么时候应该去玩。

女人也是一样

新浪微博达人勋

我发现我交过的男朋友基本上都不如我有上进心

新浪微博达人勋

我想问的是如果一个男人就打工 读书不读了 算上进么???

新浪微博达人勋

你起码能说她不是靠父母 也不游手好闲  自己赚钱

他说他一年都没怎么休息 整天打工

怎么不上进了???

我想问 JMS 你们能满足么 ???