QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pfeiffer

最近成都签情况怎么样呀?求小伙伴们分享下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pfeiffer 发表于 2015-8-17 01:14
天啊这么变态吗。我也是高商,你也是经济方面的专业吗?他们真是喜欢专业问题啊哎,祝你好运了 ...

就是高商的ge项目 master哈。。。那个面签真心变态啊,,,啊啊啊啊 现在递签两个工作日了 暂时还没被拒。。。。

新浪微博达人勋

早点起床 发表于 2015-8-22 14:53
就是高商的ge项目 master哈。。。那个面签真心变态啊,,,啊啊啊啊 现在递签两个工作日了 暂时还没被拒 ...

那同学祝你好运了!变态的说不定也会让你过呢 ps.顺便问一句,你高商递签有没有开存款证明,是只提交了流水就行吗?能透露下大概金额吗,有人跟我讲有个10几W就行,有的又说大于6W就成,还有说多开点的,我已经凌乱了

新浪微博达人勋

pfeiffer 发表于 2015-8-24 06:08
那同学祝你好运了!变态的说不定也会让你过呢 ps.顺便问一句,你高商递签有没有开存款证明,是只提交了流 ...

成都不用存款证明直接打银行流水就行了。注意最好是工资卡,,,,规定是6w父母加起来6w就行了,当然十万更保险。中介要求的是10w所以建议楼主父母加起来10w。我这个存了30w因为木有母亲的银行流水所以只有多打点表明有这么多钱过去。

新浪微博达人勋

早点起床 发表于 2015-8-24 10:15
成都不用存款证明直接打银行流水就行了。注意最好是工资卡,,,,规定是6w父母加起来6w就行了,当然十万 ...

对了要说明的是6W是一定可以的楼主自己看着办(周围很多小伙伴都是6w签证已经到手),,,,不过一般人人嘛习惯性得多打点进去

新浪微博达人勋

早点起床 发表于 2015-8-24 10:19
对了要说明的是6W是一定可以的楼主自己看着办(周围很多小伙伴都是6w签证已经到手),,,,不过一般人人 ...

同学你出签没有,过没哇

新浪微博达人勋

早点起床 发表于 2015-8-14 11:50
12号面签完,死得有点惨,什么学习计划啊为什么选法国啊 一概没问,,,,整个边个小时下来全是问学的专业 ...

问专业解释是成都的风格哈!

新浪微博达人勋

早点起床 发表于 2015-8-14 11:50
12号面签完,死得有点惨,什么学习计划啊为什么选法国啊 一概没问,,,,整个边个小时下来全是问学的专业 ...

新浪微博达人勋

芳子0220 发表于 2015-9-3 10:49

小伙伴你也被问到了吗。很无语的是我一个朋友是英语专业的哈,结果也会被问经济问题,问人家对中国经济有啥看法之类的。真是好无语

新浪微博达人勋

今天被拒的~~~~~心情超级凌乱~~~

新浪微博达人勋

巫婆好怕冷 发表于 2015-9-5 12:03

你被拒了 还有时间二签吗同学 请问你是多少号递签的

新浪微博达人勋

巫婆好怕冷 发表于 2015-9-5 12:03

哎摸头,同学好好准备下次吧,一般来说第一次被拒也很正常,毕竟成都现在这么变态,再也没有爱了

新浪微博达人勋

wolikej 发表于 2015-9-5 20:44
你被拒了 还有时间二签吗同学 请问你是多少号递签的

31号递签的,中间隔了个阅兵节假日,然后2号就审核完了,然后收到护照就悲剧了~~不知道还有没时间二签~~~我已经申请延迟入学了~~估计能申请到10月中旬吧~~哎 正在准备二签,如果来不及就去不了了~~~~~太伤心了

新浪微博达人勋

pfeiffer 发表于 2015-9-6 02:07
哎摸头,同学好好准备下次吧,一般来说第一次被拒也很正常,毕竟成都现在这么变态,再也没有爱了 ...

哎~~估计出不了国了~

新浪微博达人勋

巫婆好怕冷 发表于 2015-9-7 13:21
哎~~估计出不了国了~

莫急莫急,好好准备下一般二签都过得了的,成都这边就喜欢这样折磨人。一签被拒在这是很正常的事,二三签才签出去的大有人在,不是还有人签四五次的么 下次好运啦