QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小骨france

不会再做了。。。陪物质欲旺盛的国人游欧洲

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-8-10 09:37
评价的挺好。价值观和生活习惯不同呗。我也觉得挺正常的。老婆见一群蜜友也是几个女人坐下就修照片发朋友 ...

笑死了,还就是这样,哈哈哈

新浪微博达人勋

理解万岁,我朋友同学来欧洲,大多数都是问哪里买什么,没说哪个博物馆的,随他们去吧。

新浪微博达人勋

最难受的不是在法国接待国内朋友,而是等你回国的时候,周围绝大多数都是类似价值观和世界观的人,甚至包括你的亲人。相信我,到时你会有一种深深的孤独感。

新浪微博达人勋

小瓢虫 发表于 2015-8-10 22:07
最难受的不是在法国接待国内朋友,而是等你回国的时候,周围绝大多数都是类似价值观和世界观的人,甚至包括 ...

太理解了 我没有父母了。决定至少五年以内不回国了
最痛恨整天当我面扣手机的亲朋好友。当我空气 当我风

新浪微博达人勋

我们已不是中国人,我们也不是法国人

新浪微博达人勋

最难受的不是在法国接待国内朋友,而是等你回国的时候,周围绝大多数都是类似价值观和世界观的人,甚至包括 ...

太理解你了,我也是这样。而且和父母也是无法,沟通,每次回国都好痛苦,但是不得不回。

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2015-8-10 22:39
太理解了 我没有父母了。决定至少五年以内不回国了
最痛恨整天当我面扣手机的亲朋好友。当我空气 当我风 ...

父母不在了, 回去的意义也不大了.
当我面扣手机我不生气, 就有一点不爽, 因为知道他们就这习惯, 不是故意失礼. 受不了的是沟通困难.

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-8-11 07:29
太理解你了,我也是这样。而且和父母也是无法,沟通,每次回国都好痛苦,但是不得不回。 ...

我和父母还好一点, 因为他们内心里明白孰是孰非. 但是和其他亲戚朋友就没这么顺利了, 一个月的假期基本是沉默过来的.

新浪微博达人勋

这是闺蜜吗?如果是我的闺蜜,我不会在论坛上这样写她们…

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

就算在法国 很多同胞也是这样的 在国内也有朋友不是这样的 还是那句话 求同存异吧 毕竟大家生活的圈子习惯爱好都不一样 合得来的玩在一起 合不来就少来往些

新浪微博达人勋

绝对的,有时候看朋友圈那种每菜必晒,天天炫耀,比如住个宾馆也是晒的,绝对非常可笑,但是突然穿越,想想没来法生活前,也是名牌包包乱买在同事间暗比。。如感人生不可思议,我到法国算是修身养心了。。哈哈哈

新浪微博达人勋

下个月和闺蜜去泰国旅游 说好了就是睡睡吃吃玩玩水。空出一天购物。希望一切顺利哈~她也是爱P图的类型的mm,不过正好弥补了我不爱P图,可以顺便帮我一起P了 哈哈

新浪微博达人勋

可别说,有一次上班时忘了带手机,一次周五下班忘了拿手机走结果整个周末没手机,那开始心可是慌的,特别是周六的时候,总是担心有人找不到我怎么办,我又错过了什么新鲜事情什么的,到了周日就好了些,后来发现其实没有手机也是可以活的,而且周末心会更安静点。

新浪微博达人勋

气派南特2015 发表于 2015-8-11 09:56
可别说,有一次上班时忘了带手机,一次周五下班忘了拿手机走结果整个周末没手机,那开始心可是慌的,特别是 ...

我今年度假手机掉海里 两周没有手机没有网。开始心慌 慢慢也适应了

新浪微博达人勋

文笔太好了,写得鲜活