QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎PPS潘帕斯足球队队内联赛第二赛季诚邀你的加盟 : 本周六16号主场CRETEIL10点正:

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么要下雨~~~~雨一直下,气氛不算融洽~~~~~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

2队的兄弟们~~~~~告诉你们一个消息~~~~~~刚才明哥在msn和我说要出50000战斗币要求引诱我转会~~~哎~~~~我是极度鄙视他呀~~~~我还能说什么~~~~你们出来评评???!!我怎么可能转会呢?我是终身2队呀!!!!!
王丹.bmp
仪林.bmp

新浪微博达人勋

你问他 有么~~

新浪微博达人勋

Post by 金少爷
2队的兄弟们~~~~~告诉你们一个消息~~~~~~刚才明哥在msn和我说要出50000战斗币要求引诱我转会~~~哎~~~~我是极度鄙视他呀~~~~我还能说什么~~~~你们出来评评???!!我怎么可能转会呢?我是终身2队呀!!!!!

非常的鄙视他,今晚扣他2000ZDB作为惩罚~~

新浪微博达人勋

Post by TNTSEA
你问他 有么~~

他其实是想转会来2队     然后再给2队5万ZDB   

新浪微博达人勋

Post by 金少爷

哈哈!
今天你闲着没事干,
你不是说来我一队你倒贴50000战斗币吗?

把王丹推上转会市场 , 我给你50000!!!!!: :

新浪微博达人勋

米官方宣布克雷斯波留队 阿根廷前锋将再战意甲http://sports.sina.com.cn 2007年05月30日22:20  新浪体育

克雷斯波为国际米兰捧得意甲冠军奖杯

新浪体育讯 北京时间5月30日晚,国际米兰俱乐部官方宣布,阿根廷前锋克雷斯波将继续留在该队。
  国际米兰的官方声明如下:“国际米兰足球俱乐部接到了切尔西的一份传真,说阿根廷前锋埃尔南-克雷斯波自由的继续留在蓝黑球队,完成他2年租借合同中的第二年。”(点击观看)这份声明明白无误的宣布,克雷斯波将在国际米兰度过2007-2008赛季。31岁的克雷斯波说:“我非常高兴。留在国际米兰是我想要的。首先,我愿意感谢切尔西的帮助,然后我要感谢国际米兰,明确他们对我的信念。”
  阿根廷前锋克雷斯波1975年出生于阿根廷的佛罗里达。1993-1994赛季,他在阿根廷豪门河床队开始了自己的职业生涯,1995-1996赛季,在为俱乐部捧回南美解放者杯后,他来到了欧洲。在帕尔马的4个赛季中,他帮助球队拿到了意甲亚军,并成长为一名欧洲大牌射手。2000年夏天,他来到了拉齐奥队,2个赛季以后,他转会到了 国际米兰。转年夏天,俄罗斯大亨阿布拉莫维奇入主切尔西,阿布开始的几个大手笔之一就是将这名阿根廷射手从意大利请到了英格兰,但在英格兰的2个赛季,他的表现只能用差强人意来形容,反倒是中间的2004-2005赛季在 AC米兰,他在联赛和冠军联赛中表现出了一名伟大射手的素质。在欧洲的11年间,除了2002-2003赛季因伤出场次数不多之外,他每个赛季的联赛进球都达到了2位数。
  去年夏天,他被切尔西租借到了国际米兰,租借期2年。在国际米兰的第1年,他在意甲联赛、冠军联赛和意大利杯中共出场39次,进球19粒,在意甲联赛中,他进球14粒,虽然不是全队最多,但多个进球都为球队带来了3分。克雷斯波的出色表现不可能不重新引起穆里尼奥的兴趣,但阿根廷前锋却把自己的未来放在了意大利。在他的坚持下,切尔西终于在今晚和国际米兰达成了一致,他们一纸传真发到了意大利,宣布将克雷斯波留在了国际米兰。
  (国际米兰中文官方网站/马西莫)

新浪微博达人勋

6月2日03:00
英格兰vs巴西卫视体育、广东体育、上海体育、泰星66、超级体育36月3日01:00法国vs日本超级体育3热身赛02:00瑞士va阿根廷泰星63、CCTV-风云凌晨04:00延播

新浪微博达人勋

王丹的韭菜豬肉餃 好吃...鑑定完畢

(下次要多給我包大點啊)

新浪微博达人勋

大家晚上好~~~

新浪微博达人勋

下个星期开始吃一个星期的饺子~~

哈哈~~~

新浪微博达人勋

家里面第二次被盗~~~

新浪微博达人勋

Post by 暴力与色情
家里面第二次被盗~~~

靠  不是吧?

真的?

没损失什么吧?:eek:

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
他其实是想转会来2队 然后再给2队5万ZDB

他要是去2队,我们再凑5W给2队!

新浪微博达人勋

王丹在哪里?

饺子~~~饺子!!!