QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎PPS潘帕斯足球队队内联赛第二赛季诚邀你的加盟 : 本周六16号主场CRETEIL10点正:

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

出发

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我一定最后一个走,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2007年第一赛季潘帕斯PPS足球联赛最终积分榜:

冠军: 二队雄鹰队

最佳射手:王丹--4场7球
最佳球员:王丹

名次 队名 场 胜 平 负 进 失 净 积分
1 二队雄鹰队 4 3 0 1 12 6 6 9
2 一队小虎队 4 2 0 2 13 8 5 6
3 三队龙之队 4 1 0 3 6 15 -9 3

: 2007年潘帕斯PPS足球联赛
第一轮最新战报:
4月28日 :一队小虎队--三队龙之队 5 - 1
MVP:肖强喜
第二轮最新战报:
5月12日 :二队雄鹰队--三队龙之队 3- 0
MVP:王丹
第三轮最新战报:
5月19日 :一队小虎队--三队龙之队 2 - 3
二队雄鹰队--一队小虎队 4- 2
MVP:LULU-因其对学联也表现出色
第三轮最新战报:
5月26日 :一队小虎队--二队雄鹰队 4 - 0
二队雄鹰队--三队龙之队 5- 2
MVP:王丹

潘帕斯最新射手榜:
进球数 球员 球队
7 王丹 二队雄鹰队
6 李伦 一队小虎队
5 肖强喜 一队小虎队
3 吕仁泽 二队雄鹰队
2 吕东 三队龙之队
2 王旭 二队雄鹰队
1 PAUL 三队龙之队
1 丁杰 三队龙之队
1 张荣 一队小虎队
1 仪林 三队 龙之队
1 劳川 一队小虎队
1 大伟 三队龙之队

新浪微博达人勋

热烈祝贺潘帕斯足球队队内联赛第一赛季冠军火爆出炉 : 二队雄鹰队!

总结相片稍后推出!

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
热烈祝贺潘帕斯足球队队内联赛第一赛季冠军火爆出炉 : 二队雄鹰队!

稍后总结!
辛苦了,哥哥
我代表所有关注pps联赛的球迷,对你表示感谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lulu你根jb!耍我啊。我下午1点钟就在13区等你,一直等到4点半。你连个信都没有!
我给小屁打电话找你。后来又给明哥打电话找你。都找不到你,后来跟明哥要了你的电话。给你打电话你不是不接就是忙音。你行不行倒是来个电话,给个话别让我傻等啊?!
草。约好了周六下午。我和我老婆大老远的跑到13区等你3个半小时!你啥意思啊?
真jb生气!

新浪微博达人勋

Post by 坏朋友
lulu你根jb!耍我啊。我下午1点钟就在13区等你,一直等到4点半。你连个信都没有!
我给小屁打电话找你。后来又给明哥打电话找你。都找不到你,后来跟明哥要了你的电话。给你打电话你不是不接就是忙音。你行不行倒是来个电话,给个话别让我傻等啊?![/...
好木,别激动呀波哥,都你妈没人敢留言了。
消消气