QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎PPS潘帕斯足球队队内联赛第二赛季诚邀你的加盟 : 本周六16号主场CRETEIL10点正:

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Shall we go

新浪微博达人勋

偶退出星际P联赛~~

新浪微博达人勋

I quit for Starcraft P-league

新浪微博达人勋

...........................无语

新浪微博达人勋

难道联赛的命名 仅仅是为了纪念?

新浪微博达人勋

联赛是多样性的,以后偶专攻实况P联赛~~

新浪微博达人勋

发贴之前,先问一下大家,有人需要工作吗?我这有个工作,在95省,ARGENTEUILLE,四圈吧。一个酒吧找人,熟手最好。想去得给我在这留个话。如果没人的话,我今晚11点之后就发贴去了。

新浪微博达人勋

好吧~
...

新浪微博达人勋

Post by bingoPARIS
发贴之前,先问一下大家,有人需要工作吗?我这有个工作,在95省,ARGENTEUILLE,四圈吧。一个酒吧找人,熟手最好。想去得给我在这留个话。如果没人的话,我今晚11点之后就发贴去了。

我想找工作  但是这个地方太远了  不能去...

新浪微博达人勋

电话:06 13 10 04 55   ,老板姓金,有兴趣赶快打电话吧。去那里从ST LAZARE有车直达。

新浪微博达人勋

我继续 你ob 么~? 屁哥~?

新浪微博达人勋

你们队内居然能搞出联赛。。。。

新浪微博达人勋

哪个联赛?

新浪微博达人勋

求住房一个~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋