QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎PPS潘帕斯足球队队内联赛第二赛季诚邀你的加盟 : 本周六16号主场CRETEIL10点正:

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,睡觉去了,大家晚安~~

新浪微博达人勋

jb们安眠吧。

新浪微博达人勋

带着梦想,做个好梦。

新浪微博达人勋

明天立起来又是一根好汉!

新浪微博达人勋

林寿的还没倒下。

新浪微博达人勋

吴林寿同学,请把jb放平。。。。。

新浪微博达人勋

哈哈,晚安...

明天早起...

新浪微博达人勋

给你转了4823,哈哈哈。全是整数。真好看,
不过小屁你以后不能发贴了。

新浪微博达人勋

谢谢坏朋友~~

注册日期: 2004-10-05
                                                                                                          帖子: 5000                                
                                                                                                   精华: 3
                                                                                                            现金: 500 战斗币
                                        资产: 50000 战斗币

新浪微博达人勋

还是5000,哈哈~~

新浪微博达人勋

那天去王丹家,发现大家外卖的工作工资都不高,所以介绍一份略高的工作
外卖,晚6点半到10点半没休息,工资650,“(似乎还可以涨)老板是三个留学生所以不会很混得,地点在艺林店的附近
联系MSN       qinchuanfr@hotmail.com
      TEL        0618895926

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 小P
还是5000,哈哈~~

我知道了,你去你自己的版删了一个自己的帖子。。。

新浪微博达人勋

你跟球童水平差不多,他比你稍微厉害一点吧,说实话~~

屁哥看不起我~

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
我最近不忙,很闲,今天还去p哥家切了实况...

发现球童还不是我对手!

实况坦克大战