QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: spidermanlzx

【求助】克莱蒙 签网 最好签哪家公司的啊..急

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
刚推出的,今天我一个朋友刚去看了,而且那个无线盒子只要教1欧就可以了~~~感觉还不错~~~...
原来cegetel的?

新浪微博达人勋

不是还有个什么ERVIA什么的
对学生完全免费吗?

新浪微博达人勋

Post by 樱桃小驴子
不是还有个什么ERVIA什么的
对学生完全免费吗?...
:eek:还有免费的?

新浪微博达人勋

…………我签的是ORANGE的,只是上网,一个月32。5,不过到是蛮快的,几天就弄好了~~~~

新浪微博达人勋

绝对推荐wanadoo。呵呵。服务好,稳定。

新浪微博达人勋

free不错,但是没有门市部,ORANGE的是最贵的,座机打国内不免费,但是质量是最好的。neuf也行,但是有朋友说网速比较慢。建议用free.

新浪微博达人勋

neuf或者free好了

新浪微博达人勋

sfr10月份或者晚些时候可能退出新的服务

新浪微博达人勋

Post by xzbb
sfr10月份或者晚些时候可能退出新的服务...
neuf还跟sfr合作推出手机业务了

新浪微博达人勋

我用的TELE2的就挺好,打30多个国家都免费,个人感觉还不错~

新浪微博达人勋

最近听说使用neuf打中国座机还要区分中国座机属于哪个公司?中国电信,中国网通或者中国联通?也不知道是否?有用neuf的人指点一下?谢谢!!!

新浪微博达人勋

两家其实差不太多,只不过NEUF有办公地点,而FREE只能写信跟公司联系!不过听说FREE最近在搞10M的光纤,不知道弄完没,如果弄完了的话会比NEUF快,电视基本上都差不多那么多频道,但是ALICE不能打国内的免费好象,我也是去年安的时候了解的!当时NEUF如果退网的话要交45欧,而FREE好象是没有,所以本人签的是FREE的,用着还不错,而且我签的时候NEUF不送电视盒,要自己买,不像现在都有了!楼主还是自己看着办吧!个人认为FREE好一点,第一个月还有几个成人电视台可以看,是免费的,还有中国台,但是一个月以后这些都要收费,如果想继续看的话!如果楼主想签FREE,有问题可以联系我,frog7304@msn.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽