QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 转运小猪

▇▇阿宇&vivi 爱情7年纪念!(8年啦有照片) ▇▇❤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好贴 报个到 ! 深深的祝福!!

新浪微博达人勋

亲爱的,帮定
照片儿很漂亮哦,已经七年了?太幸福了,呵呵。

新浪微博达人勋

Post by liangbing
好贴 报个到 ! 深深的祝福!!

呵呵~~~谢谢~~考完试了吗????天起总算开始热了~~~~我们现在我们每个周3都休息~~~呵呵有机会一起去游泳哈~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 钱罐子
亲爱的,帮定
照片儿很漂亮哦,已经七年了?太幸福了,呵呵。

亲爱的~~~~你来了~~~~呵呵~~是呀爱情长跑了~~~做点浪漫的是刺激一下~~~:eek: :eek: :

新浪微博达人勋

Post by 转运小猪
呵呵~~~谢谢~~考完试了吗????天起总算开始热了~~~~我们现在我们每个周3都休息~~~呵呵有机会一起去游泳哈~~~~~~~~~~~~~~
我也去游啊,你们去哪里的,vivi,去的时候给我电话。。。。。一定!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

◢████████████◣       
   ██████████████       
   ██   ◥██◤   ██       
 ◢███    ◥◤    ██◣      
 ▊▎██◣         ◢█▊▊      
 ▊▎██◤  ●  ●     ◥█▊▊     
 ▊ ██          █▊▊      
 ◥▇██ ▊      ▊ █▇◤      
   ██ ◥▆▄▄▄▄▆◤ █▊   ◢▇▇◣
◢██◥◥▆▅▄▂▂▂▂▄▅▆███◣ ▊◢ █
█╳               ╳█ ◥◤◢◤
◥█◣   ˙     ˙   ◢█◤     ◢◤ 
  ▊             ▊    █  
  ▊             ▊   ◢◤  
  ▊      ⊕      █▇▇▇◤  
 ◢█▇▆▆▆▅▅▅▅▆▆▆▇█◣      
 ▊ ▂ ▊      ▊ ▂ ▊  
 ◥▆▆▆◤      ◥▆▆▆◤

新浪微博达人勋

只羡鸳鸯不羡仙

Juin d'or 该用户已被删除

新浪微博达人勋

支持和祝福楼主!
照片很好!

新浪微博达人勋

呵呵,第二页也放上照片了。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

MOUMOU?

新浪微博达人勋

Post by 傻猪
我也去游啊,你们去哪里的,vivi,去的时候给我电话。。。。。一定!!!!!!!!!

恩好的~~~~~你游的好吗???不用带游泳圈吧~~~哈哈~~你什么时候放假呀~~到是一定叫你哦: : 我们游泳的队伍在壮大

新浪微博达人勋

Post by Juin d'or
我的心情有些压抑,上来乱逛,偶的看到你们的照片,感受到阳光般的你们,羡慕,祝福,,,,,,

不要让自己心情压抑了~~~~呵呵有什么大不了的~~没有比呼吸更重要~~~~~天天都有好心情哦~~~: : : :

新浪微博达人勋

Post by darren13
支持和祝福楼主!
照片很好!

谢谢~~~~希望吧好心情带给你~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 西北偏北
呵呵,第二页也放上照片了。。。。。。。。。。。。

恩~~~~~是呀~~~~大家都说你拍的好呢~~~加油~~~呵呵~~~