QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dorothy_c

我来晚啦!^0^ 发一些打折月的新败吧.真人秀.P24更新了!P25+大头照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我来晚啦!^0^ 发一些打折月的新败吧.真人秀.胆战心惊的+张BIKINI

lz有兴趣帮我们做学校作业做短片里的角色吗?

新浪微博达人勋

回复: 我来晚啦!^0^ 发一些打折月的新败吧.真人秀.胆战心惊的+张BIKINI

身材超级棒~~

新浪微博达人勋

经过本人人肉搜索。。。

电话地址如下。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
impossible。。。

单身的都是我们这种挑剩下的。。。

你个傻蛋。。。

就知道你是~发霉番茄~炒~臭鸡蛋~隔夜加生饭~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 21 (19 位会员和 2 位游客) vivi_nancy*, ♀小咩咩♀, 解码, 赛纳河之波, maochong, shina, sirley, Sunny.V, suyisi, ttgrenoble, 小惜, 挨冻, 果汁糖  
这人气真的很高啊!

新浪微博达人勋

电话:0603735442

地址: 16,rue de tolbiac

75013 paris

新浪微博达人勋

不行了。。。。万没想到能在女人版看到午夜秀。。。。。。超美的~还说什么胸骨高 不适合。。。。不是逼着人夸你嘛
:10600:

新浪微博达人勋

随便说说罢了。。何必那么认真呢。。

那天在街上看到991牵着一个男人 

我就琢磨着这个背影太像番茄了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们这帮狼~

表吓倒美女了~

美女~本大少爷来保护你~~~~~~~`

新浪微博达人勋

很高兴大家喜欢,在发几张这次出去玩的照片,因为实在是喜欢,想和大家分享 :em4700:

这张雪山温泉照是在瑞士Leukerbad著名的疗养圣地Lindner Alpentherme拍的,这里的温泉海拔2000米左右.温泉里配有按摩池.躺在温暖润泽的泉水中,仰望周围秀丽壮观的雪山,以及令人心旷神怡的蓝天白云,感觉和自然融为一体,真是说不出来的惬意呀.

强烈建议大家去瑞士旅游的时候去哦!!!!

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
G....U....N~

好的不学,学说粗口。。。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
就知道你是~发霉番茄~炒~臭鸡蛋~隔夜加生饭~

说得好,奖励~

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
lz有兴趣帮我们做学校作业做短片里的角色吗?

你又在水区潜水

新浪微博达人勋

我考!!我刚看到比基尼照片。

不行了……

好美

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

[隐藏内容]

你这招没用了~我儿子那么傻都不信呢~