QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yidieyan

急求 courtier

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Crédit Agricole 两个人都是一年长居,其中一人还是刚拿到学生visa,人刚飞过来还没来得及OFII,也给贷款了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2015-7-31 14:10
发你私信了,这个是CREDIXIA的,他们家不收钱的,免费的COURTIER

MM可以把courtier的联系方式也私信给我吗?谢谢!

新浪微博达人勋

一年签的姐妹最终是在哪个银行贷款的?

新浪微博达人勋

kiditnon 发表于 2015-7-30 09:48
我们也是一样的情况。回头问问我女朋友把我们的那个告诉你,我们的那个感觉还不错,晚上问了名字告诉你哈。 ...

急求courtier的联系方式,谢谢

新浪微博达人勋

发你私信了,这个是CREDIXIA的,他们家不收钱的,免费的COURTIER

急求courtier的联系方式,谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2015-8-5 10:29
这么多人求,我还是直接贴了吧

COURTIER

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2015-7-30 12:34
介绍我们的courtier给你: Laurent HYRAT: 07 87 93 42 53

这个COURTIER 给的TAUX好么?
我刚才试着和他联系过,他说不知道Mme TAN
dicomfrance
给我们的taux不错,我们最后没用他是因为自己的银行也给了同样的taux, 后来发现还是用他的划算,因为自己的银行要求买他们的assurance 
dicomfrance
给我们的taux不错,我们最后没用他是因为自己的银行也给了同样的taux, 后来发现还是用他的划算,因为自己的银行要求买他们的assurance 

新浪微博达人勋

可以给我一个courtier的联系方式吗?谢谢

新浪微博达人勋

我最近刚认识一个courtier,人特别好,解释的清楚详细,而且能给你提出很多为你着想的建议,他给我谈的20年的利率1.1,15年的0.9。这是我挺多的最低的。如果感兴趣可以加我微信sdmj45,给你推荐一下

新浪微博达人勋

请问是一年的工签被拒吗?