QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2015夏季VP CAMP置换贴,非Camp产品请发另一帖子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cherry995 发表于 2015-7-31 17:33
这个不是这次VP CAMP的东西吧
最好另开帖哦。

对哦,我只注意camp这几个字母,没看到到是夏天的camp

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

转 belair  100%羊毛裙子 毛衣相当厚实  T2(M)码  34欧+2欧运费=36欧
tel  0650899132
PZ[I$`P]][%~706@0UO4V$D.png IMG_7337.PNG

新浪微博达人勋

lkv318 发表于 2015-7-30 12:30
北脸收到了,那天大早起来刷到手软…质量很好,可是我高估了自己的身材…带个小娃娃伤不起打包加上邮局折腾 ...

mm 最后一件有图吗? 你的图片看不清

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

luxe austrial 37码的,估计怀孕脚涨,偏小了...转...37欧 4欧运费=41欧

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

狼爪的手套,质量很好,可惜稍微有点小了,L号的,15欧 5欧的邮费,有需要的联系我吧,0647046427

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

前排占位置

新浪微博达人勋

今天的Kookai有没有姐妹刷啊 好喜欢那个酒红色的大衣 有没有姐妹刷到了愿意转的
是老款了 但是就是很喜欢
先谢谢啦

新浪微博达人勋

想要北脸女士三合一,Xs或者S都行

新浪微博达人勋

另有很多女士L/Xl的北脸冲锋衣,需要的,可以短我
你好,请问L号的是什么颜色的?我想要一件 

新浪微博达人勋

Bel Air robe en soie 全新 36码, 26+4 = 30E付钱没看清购物车,这裙子买了两条一模一样的

Prince Tamtam 全新泳衣 38 码, 12+2 = 14E
试过一次,没穿过,没下过水。中间袋子挂脖子,还蛮美的。
建议平时36码,胸A,B,小C 的可以穿

微信:DaidaiTan_7788
口令:战法置换

新浪微博达人勋

想要男士冲锋衣 三合一 L

新浪微博达人勋

站位。。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

MIUMIU 的内部员工VP购买,白菜价转让!跳蚤贴请见:
http://buy.xineurope.com/forum.p ... ;extra=#pid16568795
http://buy.xineurope.com/forum.p ... =1011813&extra=

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......