QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: qing5555555

买了97年前的房子的xdjms请乱入

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2015-7-30 09:31
虽然97年才全面禁止石棉,但实际上70年代末期已经有很多相关法律禁止石棉的使用了。一般30-50年的房子石棉 ...

好的好的,谢谢啦!我也觉得只要有消息说石棉致癌,应该就比较少有人自用了,等我看看检测结果!

新浪微博达人勋

arthurill 发表于 2015-7-30 09:34
你签compromis之前,就可以要求房东给你看房子详细的检测报告,里面会有详细的石棉检测报告,一般没问题的. ...

他这个没有cave,garage被他改成1个房间了,我得仔细看看原来的garage有没有问题!

新浪微博达人勋

我买的1982年的房子,的确有石棉。但是只是在房子预留的壁炉烟道内,我们也不装壁炉,自然也没什么问题。可以去要检测报告,具体房子具体分析

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-7-30 09:52
一看就是同道中人啊!我在antibes。你在哪?看了这么多评论,我放心多了!你去先要那些检测结果看看再签 ...

antibes是个好地方!!!!比巴黎好万倍!呕噎!能在那里找到工作,多不容易……

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2015-7-30 11:28
antibes是个好地方!!!!比巴黎好万倍!呕噎!能在那里找到工作,多不容易…… ...

我还没找到啊我老公在sophia antipolis工作,离这比较近,我们现在住在这习惯了,所以也就不想换地方了

新浪微博达人勋

U588336 发表于 2015-7-30 10:40
我买的1982年的房子,的确有石棉。但是只是在房子预留的壁炉烟道内,我们也不装壁炉,自然也没什么问题。可 ...

我看我这个壁炉好像是新式的,不知道他们装修是不是动过。如果里面真有石棉,那用壁炉的话应该也会产生粉尘吧。。。哎!我在研究研究!

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-7-30 09:52
一看就是同道中人啊!我在antibes。你在哪?看了这么多评论,我放心多了!你去先要那些检测结果看看再签 ...

哇塞,楼主真是好地方啊,那是度假圣地啊!怪不得房价贵啊!
我在aix en provence,房价贵,肯定还是比你那便宜的。

新浪微博达人勋

我们今天下午就去签合同,notaire已经找好了。今天早上看完帖子紧急联系了我老公,他说上次见notaire的时候notaire已经特意说了,房子里面没有石棉。。。好吧,我法语还很差,当时没听懂。

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-7-30 12:16
我还没找到啊我老公在sophia antipolis工作,离这比较近,我们现在住在这习惯了,所以也就不想换地 ...

只能做代购了……

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2015-7-30 12:42
哇塞,楼主真是好地方啊,那是度假圣地啊!怪不得房价贵啊!
我在aix en provence,房价贵,肯定还是比你 ...

我老公公司在aix也有分公司,前几天我还和他开玩笑,说我们就去aix算了,虽然房价也贵,但比这还是便宜主要是马赛比较适合我找工作呀!

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2015-7-30 12:44
我们今天下午就去签合同,notaire已经找好了。今天早上看完帖子紧急联系了我老公,他说上次见notaire的时 ...

那就放心啦啦啦~~

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2015-7-30 13:20
只能做代购了……

代购都没有可挣钱的。。。都没有打折村

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-7-30 13:28
代购都没有可挣钱的。。。都没有打折村

奶粉当白粉卖……

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2015-7-30 13:29
奶粉当白粉卖……

哎!全是眼泪!我试过,法国奶粉真的都没人打听。。。

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-7-30 12:16
我还没找到啊我老公在sophia antipolis工作,离这比较近,我们现在住在这习惯了,所以也就不想换地 ...

antibes和大巴黎的房价应该差不多吧?虽然小巴黎贵,但是大家买房子还是主要买在大巴黎,真说贵的话,南法的房子贵的多了,cannes沿海的appt,2P/3P的居然就要500K到700K, 好位置的maison,起码都是几个M的吧,哎,想想都是泪,有钱人真是多,每次去海边,都能看到各种走秀款和铂金包