QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: STORY_GIRL

【求助】在国内申请那变crous的房?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by wlingjie
CROUS的住房申请是从这里开始:https://dse.orion.education.fr/depot/

如果LZ如果没有INE,那么可以点该页面的第二项:“Saisir votre dossier social étudiant ...

我问过CROUS..他说我不是SOCIAL ETUDIANT......晕死...
还有..2周后是发EMAIL确认还是信件呀?我已经注册了..

新浪微博达人勋

Post by wlingjie
我正在申请Metz CROUS的房子。当然是正在进行这个程序。

Metz CROUS的申请延期到9月。我建议楼主别灰心,再发邮件问问。毕竟CROUS是本人不在当地情况下,最有保障和最经济的房源。

加油。

谢谢哦!!你是在法国还是国内呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的非常感谢哦!!!!!!!但我已经有2周了还没收到信.呜呜呜..你收到了哦??
我也不理是不是Social EtudiantE了..也之前注册了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊啊啊...是啊!!我应该发EMAIL到CROUS再问才对啊!!晕了..不知道现在会不会迟.....不理了发了再算.........
Merci bp ah..

新浪微博达人勋

怎么没有后文了 ? 结果呢
好想知道怎么在国内申请crous住房? 如果没有拿到签证是不是不能从crous上申请?

新浪微博达人勋

回复 wlingjie 的帖子

你好~请问下你说的确认信就是那个ADMISSION嘛?那个可以当作住房证明嘛?我现在就差住房证明了所以很急!谢谢!