QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: missy

94省申请APS中公司同意给合同

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2015-8-13 17:00
我是94的,之前说的是必须要寄信,直接去警察局没用。
有可能你的情况是换成工签,既然他这么说了,你就 ...

恩,谢谢你的建议!
我决定下周找个同学帮我去警察局排队交材料直接预约转工签试试(自己要上班没时间好可怜
有进展再来更新~

新浪微博达人勋

supersuck1 发表于 2015-8-13 20:03
恩,谢谢你的建议!
我决定下周找个同学帮我去警察局排队交材料直接预约转工签试试(自己要上班没时间好 ...

加油加油!应该没问题!

新浪微博达人勋

supersuck1 发表于 2015-8-10 21:38
LZ你打警察局的0149566000电话的时i候他是不是让你把后四位改成6142直接拨给Service etranger?
为什么我 ...

对,是要转播一个号码。。打不通我就一直打,基本都打通了。
94省申请新的APS确实是只能通过寄信的形式,转工签是要自己去警察局胖一个rendez-vous。
跑一趟确实是最保险的。
你一周就拿到回信还是很厉害的,我等了2个月,才拿到94省申请APS的邮件回信说收到我的材料了。。

新浪微博达人勋

missy 发表于 2015-8-20 21:35
对,是要转播一个号码。。打不通我就一直打,基本都打通了。
94省申请新的APS确实是只能通过寄信的形式, ...

那你现在怎么打算的?什么时候能拿到APS啊?

新浪微博达人勋

我来汇报一下,今天终于领到换好地址的APS啦(不过竟然是用邮局平信直接寄到家里的...)
不知道是不是发了邮件问了的原因,上面写的制作时间是14/08,实实在在让我等了三个多月

新浪微博达人勋

supersuck1 发表于 2015-8-24 19:05
我来汇报一下,今天终于领到换好地址的APS啦(不过竟然是用邮局平信直接寄到家里的...)
不知道是 ...

恭喜啦 终于搞定了
你发什么邮件去催啊?我6月22日寄过去的,到现在也没回复。。。。准备明天去一趟警察局。

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2015-8-31 22:05
恭喜啦 终于搞定了
你发什么邮件去催啊?我6月22日寄过去的,到现在也没回复。。。。准备明天去一趟警察 ...

我发的就是一封询问APS换地址的是否有进展的邮件,地址是prefecture@val-de-marne.gouv.fr我也是在警察局网上找到的,然后得到回复就是13楼帖子里的那个,之后就是大概一周后收到了新的APS,准备周三去申请换工签的RDV啦!

新浪微博达人勋

supersuck1 发表于 2015-9-1 00:09
我发的就是一封询问APS换地址的是否有进展的邮件,地址是我也是在警察局网上找到的,然后得到回复就是13 ...

我昨天去警察局直接说我的学生居留要过期了,我还没有收到CONVOCATION,结果就直接给了我APS。
恭喜楼主啦!我还要加油找工作!

新浪微博达人勋

想问问楼主拿到RCPC了吗。。。我去了说什么也不给。。