QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Jaijohn

里昂 急!境外服务费和项目管理费求解

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-8-24 22:50
刚才打的东西都丢了,长话短说。
不信任的话就换一家口碑好的中介或者DIY。他们的具体款项我不是很了解,但 ...

他们强制要收

新浪微博达人勋

qq4796630 发表于 2015-8-24 15:25
突然感觉我的中介750欧一点都不贵,走的是CampusFrance的官方项目
包含项目咨询,找房子,接机和一年所有的 ...

这个需要什么条件?

新浪微博达人勋

什么叫强制要收= =
他们给你服务,你给他们服务费,等价交换,难道你还想不给钱就帮你办事情啊
都说了中介费大概就是这个价钱,不过我当时的中介是签合同时交6000,递签之前(大概)交剩下的6000,一共是12000。

新浪微博达人勋

还是那句话,不信任或者觉得超出预算的话就换一家或者DIY吧

新浪微博达人勋

和楼主一样的情况。 只是我现在所有事情都办完了,他跟我说 不要境外服务的话要收5000的三证费用,要境外服务 就是再加2000.
我真是蒙了。。他们之前说的是2000,现在突然反了一番。
也是在武汉,找的前途出国。
申请的是克二,我问别人,别人说克二没有原件,只要我自己现在证件齐全,完全可以直接走了。。
所以我现在在考虑,要直接走,还是说和中介捋清楚再走。

新浪微博达人勋

自己法语很硬就自己来 如果不行就找中介。我建议找中介 ,刚来好多事儿你们自己根本搞不定 ,会影响心情读书。出来什么事儿都靠自己了 吃喝住行,在国内好多事不用自己操心,在这面一堆事儿,法国人做事不靠谱又,找个合适的中介省时省力

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Chat_Rêvé 发表于 2015-9-2 02:14
和楼主一样的情况。 只是我现在所有事情都办完了,他跟我说 不要境外服务的话要收5000的三证费用,要境外服 ...

加起来7000,比我还贵1000!我估计讲价是没戏了。不过我上次看了个贴,说如果他们扣留你的材料或者证件,不让你走是违法的~

新浪微博达人勋

sunmerciel 发表于 2015-9-2 07:10
自己法语很硬就自己来 如果不行就找中介。我建议找中介 ,刚来好多事儿你们自己根本搞不定 ,会影响心情读 ...

诶,只能这样了,他们态度很强硬,找中介就是为了省事,希望到时候他们能够“服务到位吧”

新浪微博达人勋

Chat_Rêvé 发表于 2015-9-2 02:14
和楼主一样的情况。 只是我现在所有事情都办完了,他跟我说 不要境外服务的话要收5000的三证费用,要境外服 ...

我也是克二啊,找的前途出国啊。我的没有境外服务费都收了我1.2W。克二原件什么意思啊、可以加我的微信交流哈不,TLS007

新浪微博达人勋

楼主请问你后来交了境外服务费没有?不要境外要5000三证费用,那那1.2w中介费干嘛用了?

新浪微博达人勋

rsspenguin 发表于 2016-3-15 11:04
楼主请问你后来交了境外服务费没有?不要境外要5000三证费用,那那1.2w中介费干嘛用了? ...

1.2w给中介发工资啊

中介房租不要钱 家里没人养 还是不用开工资么

法语好 能力强 2,3千就够了  能力不够花几十万出去的都有

新浪微博达人勋

rsspenguin 发表于 2016-3-15 11:04
楼主请问你后来交了境外服务费没有?不要境外要5000三证费用,那那1.2w中介费干嘛用了? ...

交了,不然她不给我三证