QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: beachboy

【转帖】童话新编

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雪贝尔•贞王子失踪,国王派人四处寻找,一直没有结果。因为有那落海淹死的诅

存在,很快“王子已落水遇溺死亡!”的传言遍布全城。
全国的人因王子的死陷入了哀痛之中。

所以好孩子们要记住,在私自活动以前得先跟父母或自己信任的人说一声哦~~~免得家人

心。

萨比诺很伤心,他跑到了森林的河流边痛哭。

哭声惊动了河中的仙人。仙人微笑着问他:“怎么了?王子殿下?”
“我的哥哥……他掉进水里了……”王子泣不成声。
“没关系,我帮你捞上来。”说罢,仙人跳进水中。

一会儿,他捞出了一具泡得吹弹可破的尸体,上面挂满了银饰。
“是这个吗?”仙人问。
“不是。”萨比诺王子摇摇头。
仙人又下水,不一会儿,他捞出具泡得没那么胀的尸体,上面挂满了金饰。
“是这个吗?”仙人又问。
“不是!”萨比诺王子仍然摇头。
最后,仙人从身后掏出一个一丝不挂的活人(男)……
河仙:“既然你是个诚实的孩子,我就把那两件尸体还有这个活人给你吧~~~不用客气!

消失。
王子:“可是我哥哥是掉进海里淹死的……”

于是,善良而诚实的萨比诺小王子就得到了两具挂满宝物的尸体还有一个一丝不挂的活人

男)……

(待续)

新浪微博达人勋

上回说到萨比诺王子收到了河仙送的礼物……

看着那昏迷中的活人,“真是漂亮的人啊!”萨比诺感慨。
除了王后和哥哥,原来这世界上还有这么美的人存在!太不可思议了!那漂亮的五官,匀

的身材,还有下面那像装饰一般的……

不过,小王子觉得河仙送的礼物自己现在还用不着,于是他就把那个一丝不挂的男人还有

些尸体财物一起埋了。

“对了!还是和魔镜谈谈吧。也许他知道哥哥的下落……”带着这想法,萨比诺•

取王子踏上了回王宫的路。

+++++++++++++++++
萨比诺王子回到王宫。

王子:“魔镜魔镜……请问我哥哥现在在哪里?”
因涉嫌女贼诱X王后案件而被存放入冷宫的魔镜说:“亲爱的王子,你哥哥就在海中。”

王子:“难道……他已经死了?”哭。
魔镜:“不,你哥哥还没有死,他只是在龙宫和龙王三太子生活在一起而已。”
王子:“那我怎么可以找到他?”
魔镜:“首先,你得有一条船。”
王子犯难了:“船?可是父王不让做船。”
魔镜:“没关系,在邻国有一个叫诺亚的人,在几年前他做了个梦,他梦到神喻说,神要

罚世人,要以洪水淹没大地,要他做一条大船,能承载各种动物和他的家人……”
王子:“洪水要淹没大地?结果呢?”
魔镜:“结果……神预报错了星球,那星球被洪水淹没了,而这里却有条做好了一直没用

大船……”
王子:“……”
魔镜:“这次就正好能够利用。”
王子:“那我马上去找诺亚!”
“不!慢着!”魔镜又说:“尊敬的王子,你等一年以后吧。”
“为什么?”
“我良心发现,殿下此行可能会有危险,见国王可能会接连失去两个儿子受不住这份打击

还是分期付款吧,殿下……”
“……”

新浪微博达人勋

话说萨比诺王子埋了那位美人。
几天以后,在那埋着美人的地方长出了棵很特别的小树。一天,一英俊的青年路过那里,

得那树很奇怪,就把那坑挖开,惊喜地发现一美男就在里面。

“真是美丽的人啊!虽然死了可仍像活着那样。”
那英俊的男人觉得可惜,于是就把他扛上了自己的马,打算把他带回家。

“是谁……”没想到在半路上,那美男竟醒了过来!
原来一路上的颠簸让他咳出了水、水藻、鱼、泥土等,于是他就活了过来。
“是你救了我?”美男子说。
“是的,为什么你会被埋在那里呢?”英俊男人问。
“我……不知道……”美男缓缓地道出原委:“我只知道我爸要把我送给蓝胡子,我要逃

蓝胡子的逼婚,于是逃了出来,结果不慎掉到水中……然后的事我就不知道了……”
“放心吧!我会好好照顾你的,不用怕蓝胡子!”英俊男肯定地说。
“真的?但……为什么你能这么肯定?”美人充满了感激,又有点疑惑,“蓝胡子的势力

大……”
英俊男:“应为我就是蓝胡子,不过今天心情好就把胡子给剃了~怎样?好看不?”

从此,他们过上了幸福的生活。

新浪微博达人勋

从此,他们过上了幸福的生活。~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这个也太长了吧~ 汗~

新浪微博达人勋

Post by aleca99
从此,他们过上了幸福的生活。~~~~~~~~~~~~~~~~~...

幸福快乐的生活

新浪微博达人勋

又见精华帖~~~~

新浪微博达人勋

我也发一个,哈哈~~~

一九四五年的一天,克力富兰的孤儿院里出现了一个神秘的女婴,没有人知道她的父母是谁。她孤独地长大,没有任何人与她来往。
直到一九六三年的一 天,她莫明其妙地爱上了一个流浪汉,情况才变得好起来。可是好景不长,不幸事件一个接一个的发生。首先,当她发现自己怀上了流浪汉的小孩时,流浪汉却突然 失踪了。其次,她在医院生小孩时,医生发现她是双性人,也就是说她同时具有男女性器官。为了挽救她的生命,医院给她做了变性手术,她变成了他。最不幸的 是,她刚刚生下的小女孩又被一个神秘的人给绑走了。这一连串的打击使他从此一蹶不振,最后流落到街头变成了一个无家可归的流浪汉。
直到一九七八年的一天,他醉熏熏地走进了一个小酒吧,把他一身不幸的遭遇告诉了一个比他年长的酒吧伙计。酒吧伙计很同情他,主动提出帮他找到那个使‘他’怀孕而又失踪的流浪汉。唯一的条件是他必须参加伙计他们的‘时间旅行特种部队’。
他 们一起进了‘时间飞车’。飞车回到六三年时,伙计把流浪汉放了出去。流浪汉莫明其妙地爱上了一个孤儿院长大的姑娘,并使她怀了孕。伙计又乘‘时间飞车’前 行九个多月,到医院抢走了刚刚出生的小女婴,并用‘时间飞车’把女婴带回到一九四五年,悄悄地把她放在克力富兰的一个孤儿院里。然后再把稀里糊涂的流浪汉 向前带到了一九八五年,并且让他加入了他们的‘时间旅行特种部队’。
流浪汉有了正式工作以后,生活走上了正轨。并逐渐地在特种部队里混到了相当不错的地位。有一次,为了完成一个特殊任务,上级派他飞回一九七零年,化装成酒吧伙计去拉一个流浪汉加入他们的特种部队

新浪微博达人勋

这个有点晕!

新浪微博达人勋

23楼这个真BT。不是普通BT