QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

【总结】打算要宝宝的JMS,大家一起来讨论吧~整理了自己的经历和所有JMS提供的有用信息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有准备要宝宝的JMS,大家都来说说注意事项啊

新浪微博达人勋

不知道有啥注意的

新浪微博达人勋

偶今年27了。。。。偶lg说要胜2个bb。。。那岂不是要我3年抱2?=。=何况现在还没动静呢。。。。。1个就好了。。。。30岁以后坚决不生。。。

新浪微博达人勋

Post by eiyang
偶在这边看书上说孕妇不要吃肝类食品,因为肝里头保留了很多过滤掉的有害物质, 害得偶都不敢吃了

嗯,肝脏是动物毒素聚集的地方。。。最好别吃。。。多吃菠菜。。

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
偶今年27了。。。。偶lg说要胜2个bb。。。那岂不是要我3年抱2?=。=何况现在还没动静呢。。。。。1个就好了。。。。30岁以后坚决不生。。。

2个宝宝。其实也挺好的。

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
我上个月刚去抽了8管血,左手7管,右手一管。对了现在结婚验血很贵,我花了210欧。保险还了我147欧。弓形虫是没有预防针可以大的。如果你怀孕前是negatif那么你怀孕后就的每个月抽血观察。如果孕妇的了弓形虫的话,主要是对腹中胎儿的眼睛不好。

关于弓形虫疫苗,真是说法不一呀。
不过我的妇科医生也没说让我去打。反正咱们尽量不吃生肉,注意卫生就行了。

婚检抽血好多哦,我上次做怀孕准备的验血,只抽了4管。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下星期准备约会做检查,去年结婚的时候做了婚检和妇科检查,不知道这次可不可以躲过

新浪微博达人勋

和LZ一样的问题,学习中

新浪微博达人勋

太谢谢楼主了,爱死你了为了猫咪的问题,我已经烦了很久了,约会医生要等一个多月,现在总算是放下心了,30岁之前,我也要抓紧了,呵呵