QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖

同求大神 申请L1/L2全被拒,不知道该咋办?坐等解答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wonder993 发表于 2015-7-30 16:24
很理解你的处境,我也是国内读到二年级退学来法重新读的,不过没有LZ 那么好的各种数字。申请L 1时完全跨专 ...

太谢谢啦,深受鼓舞,我也尝试下曲线救国~

新浪微博达人勋

KierYu 发表于 2015-7-20 13:06
作为过来人,我和楼主的经历非常相似,仗着我是国内好大学毕业的,法语也还不错,第一年只投了巴黎1大9大这 ...

您好,看了您的话,我感触很深。我是高中毕业生,准备过去读语言,一直很担心读完语言后申请大学的事,因为只能申请三所啊,怕全军覆没,所以是不是应该三所都填低一点的学校,就是外省的学校,这样全军覆没的机会比较小?

新浪微博达人勋

wonder993 发表于 2015-7-30 16:24
很理解你的处境,我也是国内读到二年级退学来法重新读的,不过没有LZ 那么好的各种数字。申请L 1时完全跨专 ...

您好,看了您的话,我感触很深。我是高中毕业生,准备过去读语言,一直很担心读完语言后申请大学的事,因为只能申请三所啊,怕全军覆没,所以您有没有什么技巧?所以是不是应该三所都填低一点的学校,就是外省的学校,这样全军覆没的机会比较小?

新浪微博达人勋

NancyD 发表于 2016-4-4 10:50
您好,看了您的话,我感触很深。我是高中毕业生,准备过去读语言,一直很担心读完语言后申请大学的事,因 ...

您好,因为我我没有在法国读过L,所以对这方面并不了解,不敢冒然给您出什么主意。这方面我觉得还是请教下在法读了L的同学们比较好。祝前程似锦!

新浪微博达人勋

NancyD 发表于 2016-4-4 10:49
您好,看了您的话,我感触很深。我是高中毕业生,准备过去读语言,一直很担心读完语言后申请大学的事,因 ...

一志愿可以冲刺下,二三自愿可以申请外省的小城市会比较保险;同时也建议你申请iut(还是得看你感兴趣的专业),然后第二年从iut转入L2

新浪微博达人勋

wonder993 发表于 2016-4-8 22:59
一志愿可以冲刺下,二三自愿可以申请外省的小城市会比较保险;同时也建议你申请iut(还是得看你感兴趣的 ...

非常感谢!我也打算报iut,这样不会耽误时间再读一年。但是从iut转l2的话会不会也比比较难申请热门城市的学校?是不是看iut第一年的成绩?

新浪微博达人勋

KierYu 发表于 2016-4-6 18:15
您好,因为我我没有在法国读过L,所以对这方面并不了解,不敢冒然给您出什么主意。这方面我觉得还是请教 ...

非常感谢!

新浪微博达人勋

NancyD 发表于 2016-4-9 03:01
非常感谢!我也打算报iut,这样不会耽误时间再读一年。但是从iut转l2的话会不会也比比较难申请热门城市的 ...

iut 和licence第一年可以同时申请,不存在耽误一说,有了哪个offer去哪里。iut 读一年后成绩好转名校的L2是完全可以的,主要看iut第一年的成绩,一般年级前30%