QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

Post by 心如止水@
有没有想7月初回家的呀

有!九月初回来

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

羡慕你们
只有明年回国了

新浪微博达人勋

Post by 大蜜枣
你问的机票多少钱?小飞虫
要是团购呢?

团购的话我就不太清楚了,因为咱们学校今年放假早,从5月份到10 月份
所以打算订了6月2号的机票 然后9月份回来
所以团购对我来说可能就不行了,大家一般都是7月份或6月底走的,之所以着急回去是因为我6.10号在沈阳就要实习了

我已经在http://www.bourse-des-vols.com/billets-avion.php
上面定的票。6月2号走 9月13号回来 所有杂费全包括后需要675大洋 (芬兰航空公司 巴黎——赫尔辛基—— 北京)
其他的旅行社我都已经打听完毕,因为呆的时间超过3个月,所以如果想到沈阳都是1000欧起的了
不过今年的票是比往年贵很多,想回去的XDJM都记得早点定哦

新浪微博达人勋

Post by 洗澡爱小猫
羡慕你们
只有明年回国了

想必明年的票更贵,因为奥运会肯定得炒翻了天

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
随手查了一下。。。 六月二十走 八月十八回 的机票 685 欧。。。。

到沈阳的么??

新浪微博达人勋

都要回家啊~~~~????

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
想必明年的票更贵,因为奥运会肯定得炒翻了天
明年2月份
不会贵的
贵也要回家呀
赫赫

新浪微博达人勋

对了
蜜枣
你什么时候到巴黎亚???

新浪微博达人勋

来顶贴....

新浪微博达人勋

俺是抚顺地,离的那是相当地近啦,哈哈,顶上去!!!!

新浪微博达人勋

我来了。。。

新浪微博达人勋

有人想我没

新浪微博达人勋

要是没人想我我就睡觉了

新浪微博达人勋

我就你要把我们的帖子 顶飞谁能把我怎么 地

新浪微博达人勋