QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

起飞了,人都那去了

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

飞哪去了?

新浪微博达人勋

我在这!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我回来了!!!!大家都想我了吧 哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 拉风小哥
我回来了!!!!大家都想我了吧 哈哈哈
弟弟想听实话还是假话

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
飞哪去了?
飞家里去了

新浪微博达人勋

Post by nbabob
现在我是不行了,不是在法国的时候了,有时差了
要不我帮你倒吧哥们

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
几天没来了,挺热闹的啊
还敢说 我们都要把你开除家籍了小样的

新浪微博达人勋

战法改版后,怎么看怎么别扭

新浪微博达人勋

you de什么时候改的阿
我没发现阿

新浪微博达人勋

据说,
在我出生时候,天空的北方,出现祥云一片,渐渐由远至近,飘到我家房顶后,幻化成一个字:肥!
我站在巅峰大声呼喊:我不肥!!!!!!!!!!!
突然,天上传来一个安魂幽弥的声音:不,你撒谎 !!!
哦...上帝啊!上帝!
您就不能骗骗我??!!

新浪微博达人勋

大家早啊 !怎么也没个人表扬表扬俺腻  睁开眼俺就来顶贴  这种精神是多么滴难能可贵 值得人学习啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

蔷薇会社选社长。。。。
希望大家能为ID:极度嚣张。投上宝贵一票!!!

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=165738

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
蔷薇会社选社长。。。。
希望大家能为ID:极度嚣张。投上宝贵一票!!!

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=165738

那是什么?蔷薇会?:eek:

新浪微博达人勋

声望奖章拿来再说