QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

有没有在里昂滴腻?

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

Post by 小飞虫
小哥你睡的越来越晚了

长夜漫漫~~~ ..凄凉人生~~~还好有妹妹关心~~

新浪微博达人勋

我的帖子沉了~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊~~~我哭~~

新浪微博达人勋

今天的任务是把我们的帖子顶坏

新浪微博达人勋

那我就使劲了

新浪微博达人勋

倒是希望 过些天能去 里昂 打打球。。。

新浪微博达人勋

先看领导的赞助 再看行程吧。。。

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
[quote=wubai]难道就没有个咱沈阳人自搁的聚会啥地?[/quote

比较难地说 ]
shui zu zhi yi xia bei?

新浪微博达人勋

Post by 双翼炽天使
今天的任务是把我们的帖子顶坏
nbabob: 那我就使劲了

两个山炮: ~

新浪微博达人勋

到家了,咕嘟咕嘟顶一贴,渴死我了,一天都没碰着水
里昂今天,哎呀喔噻,那个叫爽啊,雨加雪加大冰雹啊,砸得教室玻璃噼里啪啦的: : : 哈哈哈,爽!我正兴奋呢,NND,四眼老师问我想啥呢笑得那么开心,呵呵,我说我在思考你提的问题,接着他问我问的是啥,俺想也没想来了句:“外面雨下得太大,我没听见。”瓦卡卡,阿弥陀佛阿门!MAMAMIYA....我不活了!

新浪微博达人勋

变天了阿。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 大蜜枣
到家了,咕嘟咕嘟顶一贴,渴死我了,一天都没碰着水
里昂今天,哎呀喔噻,那个叫爽啊,雨加雪加大冰雹啊,砸得教室玻璃噼里啪啦的: : : 哈哈哈,爽!我正兴奋呢,NND,四眼老师问我想啥呢笑得那么开心,呵呵,我说我在思考你提的问题,接着他问我问的是啥,俺想也没想来了句:“外面雨下得太大,我没听见。”瓦卡卡,阿弥陀佛阿门!MAMAMIYA....我不活了!

溜号也不找个好借口

新浪微博达人勋

呵呵小虫长大了,会教训人了    呵呵

新浪微博达人勋

再一次给 拉风小哥 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
还不能给你家

新浪微博达人勋

什么时候到里昂亚?
我们队4月14 15 要去里昂打比赛
倒时可以聚聚