QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

早十几年就说要建地铁了  终于要动工了。。。。。

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

只要通到桃仙什么都好办,哪怕进市区再打车呢
最近怎么这么热哦,好象住冰箱里面

新浪微博达人勋

沈阳的"铁着"帮忙介绍个工作呗.经济陷入困境了近日.

新浪微博达人勋

天啊,终于找回来了,俺们的家怎么总是搬来搬去?

欢迎俺吧!

新浪微博达人勋

嘿嘿,刚刚才知道5号地铁到俺家

瓦卡卡~~~~

新浪微博达人勋

10楼的那名单是怎么回事?

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
早十几年就说要建地铁了 终于要动工了。。。。。

哥们儿也是沈阳的么?

新浪微博达人勋

10楼的是沈阳人名单~~~~~~~方便以后有什么活动好方便联系大家.请沈阳的朋友在{来自处}改成~~沈阳皇朝~~~

新浪微博达人勋

欢迎新人报到~~~~~~ 希望经常回家顶帖~~~~~~~~~

PS:我这么为大家服务~老乡们就不说给加点声望啊~呵呵~有时见就加,要经常加,也不累啊~~谢谢啊~~~

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

新贴顶一顶

新浪微博达人勋

Post by Gulgao
哥们儿也是沈阳的么?

居住地是沈阳区划。。虽然开车还得两个小时 但也算沈阳人啊。。。。。。

新浪微博达人勋

唉 ,最近为找房子的事情愁的够戗,不知道家乡的兄弟姐妹们可有房源??
在94省的,最好是A线上地,这样我上班和上学都方便
谢谢了:em0007: :em0007: :em0007:

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
唉 ,最近为找房子的事情愁的够戗,不知道家乡的兄弟姐妹们可有房源??
在94省的,最好是A线上地,这样我上班和上学都方便
谢谢了:em0007: :em0007: :em0007:
你在12大念书吗?

新浪微博达人勋

顺便报个到!!!