QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

他母亲的,把那个死女人在皇朝通缉一下

新浪微博达人勋

紧急通告~!!!
最近网络上出现一个沈阳女咒骂四川灾民事件,给沈阳形象及整个辽宁照成不良影响,现在事态发展的情况已经无法控制了,而且广大网友反映强烈,现以对沈阳及整个辽宁带来了负面舆论与看法。为了维护沈阳人的声誉与形象并且表示对灾区人民关爱、支持、同情的坚决立场,特此征集一份具有说服力和能表达对灾区人民爱心关注的声明。望广大沈阳皇朝的会员们积极投稿。
最后选出一份大家认同的声明在最快的时间以沈阳皇朝名义发表。尽量把影响和事态降到最低,请尽快以跟帖形式写出、
沈阳皇朝

新浪微博达人勋

内个贱人,拉出去杀了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

和老邪的文笔好,应该非他莫属

新浪微博达人勋

可惜我文笔不好,不过我咒那个女的不得好死,她太没人性了,天理不容。

新浪微博达人勋

回复 3709F 的帖子

你的帖子以处理完毕~

新浪微博达人勋

最近看到一个辽宁妹妹发的视频,颇有感想,特此也写写自己的感受

目前四川严重的地震使多个城市毁于一旦。消息传来震撼了全国。我们之所以被震撼,相信是因为大家被其中一幅幅痛心的图片:孩子们在那瞬间就成了孤儿,房子倒塌,大家流离失所,很多人都家破人亡;但是也有一幅幅图片让我们感动:同胞们在废墟里努力的坚持,只要有一线希望都不曾放弃,子弟兵们不顾生命危险冲在救治第一线。无数图片,带来无数次的震撼,无数次的流泪。
是的,今天我们看到了一个无知的妹妹在说的无知“感慨”、我们气愤,是人之常情,但是想想,她的个人观点不能代表整个沈阳地区的同胞,与其在关心她的无知话语,不如我们更全身心的关注这次的震灾。伸出你们关爱的手,帮助更需要的人。他们正在等待我们的帮助。灾后重建更是一个让人重视的话题。那些孤儿也许很需要我们的帮助。

新浪微博达人勋

原帖由 armee11111 于 2008-5-21 15:47 发表
和老邪的文笔好,应该非他莫属

羊肉片,谢谢你的信任,对于此女我只有一点

如果一个小小的污点就能抹去所有沈阳人的光辉,那才是我们沈阳人因该思考并检讨的地方.

如果某些人一味的将全体沈阳人一并钉在国难的耻辱柱上,这些人和那个辱骂的女孩又有何区别呢?

对于四川人,我想说,天垮了地裂了,跟你一起抗的一定会有沈阳人

完毕

新浪微博达人勋

请大家自信一点

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2008-5-22 00:12 发表 你的帖子以处理完毕~

谢谢拉风小哥,看到了帖子。我以后再也不到那里发帖了,发一次帖生一次气。不关拉风小哥的事,你别往心里去啊。

新浪微博达人勋

我觉得是那个人想出名想疯了:10500: ,但她绝对没有智商,没有智商的肯定不是沈阳人,咱沈阳可是文化名城,是有文化底蕴的,教育上一直很好,高等学府云集,怎么会出现这样没有智商的人呢?:11200:

新浪微博达人勋

觉得不会影响沈阳的声誉的
那条臭鱼腥不了一锅好汤
支持沈阳我的家乡
支持四川同胞
辽宁人民与你们同在

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我室友是成都版老大,他帮我们沈阳人说了不少好话
哥们是立功了吧

新浪微博达人勋

呼啦呼啦。会过去的:10300:

新浪微博达人勋

事情都过去了。都消消气吧,,,,,我们更要团结~·······