QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小飞虫 于 2008-4-3 16:37 发表
生气呢,(rf20rf) 去跳蚤那里帮朋友发一个工作帖子竟然被人骂

觉得自己在那里做过吃过亏,就跑到我这里撒气,怎么什么人都有

给个链接,我去喷他

新浪微博达人勋

群公告

亲爱的沈阳同乡会的同胞你好~
因【沈阳皇朝】同乡会的QQ群人员上限已满,应有新的会员不断的加入。特增加一个新qq群。望广大会员周知~群号码为  58974605

沈阳皇朝-法兰西沈阳同乡会

新浪微博达人勋

回来遛遛,(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 conforme 于 2008-4-4 17:13 发表

给个链接,我去喷他

算了,不跟无名小辈计较饿(rf2rf)

主要是好心帮大家推荐个工作,朋友不在那里做了,生手可以过去学,我觉得是个不错的机会,谁知道有人嫌什么工资低就过来喷,可是偶觉得工资平均700对一个生手来说不错呀
难道是现在市场行情变了 ?(rf13rf)

新浪微博达人勋

bonsoir

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-2046-235-1.html

KAO  真他妈的气死我了,都是些好事之人(rf20rf)

新浪微博达人勋

小虫妹妹别生气了~~~~~~~回来吧,在这里你会感到温暖的多的

新浪微博达人勋

上来瞧一眼

新浪微博达人勋

这么冷清

新浪微博达人勋

貌似人们都去"踏青"啦,哈哈,天儿好哇,现在沈阳都20多度了.

新浪微博达人勋

我还想喷人呢,小虫你怎么给的是皇朝的连接啊????

新浪微博达人勋

紧急通知
同乡会优秀会员。麻辣泡菜又名小飞虫,近日在群内走失,望广大会员帮助查找,能联系到她的朋友尽量劝说她回来,很多人都在关心着她~希望她早日归群。

新浪微博达人勋

啥时候有聚会阿?我还一次都没参加过呢?

新浪微博达人勋

组织聚会多次了,平时都在群里嗷嗷的,一说到聚会都没声了,既然这样还组织什么啊!!!愿意聚的找几个身边的就可以了,我们就是10几个人机会每周都聚一次,这样很好!

新浪微博达人勋

我是新来的,所以没能参加上又不是我不参加,什么意思阿?