QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晕倒,太牛了

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-3-10 12:27 发表

那意思要重来?(rf8rf)

希望不要重来,只是现在全世界都知道专八泻题了.官方也开始说话啦.我企求天使大哥保佑千万别重来.

新浪微博达人勋

有些话我都不知道说的

借比儿:邻居。

头回听说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

都没有人理俺~俺下回不来了

新浪微博达人勋

闷..................

新浪微博达人勋

因为下雨么

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-3-11 16:38 发表
闷..................

老大,那咱还是去高墙里头玩吧。那里包吃包住,还赠送精美囚衣和银手镯呢。合算!

新浪微博达人勋

原帖由 水邪 于 2008-3-11 15:51 发表
都没有人理俺~俺下回不来了

引用孙楠同学深情的歌的说,“你快回来。。。。。。”

新浪微博达人勋

推荐:搞笑节目,娱乐二人转,小心您喷饭!

给大家推荐一个咱们沈阳电台广播笑话的节目:“娱乐二人转“。主持人叫大兵。如果闷,可以听听,保准一听解千愁。他们的口号是,“娱乐二人转,小心您喷饭”。这大哥是用咱正宗的东北话讲笑话的,我个人觉得比起以前著名的”娱乐双响跑“有过之无不及。真的是强力推荐!! 这个是可以下载披三听的地方,只是06年的,没有新的。好象没有特新的,虽然每天都在播。http://search.g**/search?search= ... A%E8%BD%AC&id=0
还有土豆上也有,不过声音小。http://so.tudou.com/psearch.do?kw=%D3%E9%C0%D6%B6%FE%C8%CB%D7%AA     唉,我试着找个可以在线听的地方,没找到,待我再看看吧。

新浪微博达人勋

原帖由 eskimo331 于 2008-3-12 14:23 发表
给大家推荐一个咱们沈阳电台广播笑话的节目:“娱乐二人转“。主持人叫大兵。如果闷,可以听听,保准一听解千愁。他们的口号是,“娱乐二人转,小心您喷饭”。这大哥是用咱正宗的东北话讲笑话的,我个人觉得比起以前著名的”娱乐 ...

你快回来,我一人忽悠不来~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-3-12 14:46 发表

你快回来,我一人忽悠不来~~~~~~~~

哈哈,来也,来也,所谓忽悠,乃是我们武林绝学中的最高绝学,通常是传内不传外哇,所以,我们的口号是”忽悠不是罪,组团最可贵“。现诚征“忽友”,有意者可站内pm和谐同学。注:请附个人简短忽悠表演一段以表加盟之决心。

新浪微博达人勋

原帖由 eskimo331 于 2008-3-12 14:55 发表

哈哈,来也,来也,所谓忽悠,乃是我们武林绝学中的最高绝学,通常是传内不传外哇,所以,我们的口号是”忽悠不是罪,组团最可贵“。现诚征“忽友”,有意者可站内pm和谐同学。注:请附个人简短忽悠表演一段以表加盟之决心。 ...

忽海无涯,回头是岸

老纳诚心度人,善哉

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近风好大,好象沈阳春天的天气,好讨厌

新浪微博达人勋

是啊,好怕冷啊,不像东北人啦