QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 armee11111 于 2008-1-12 00:13 发表

叫哥哥还带个羊肉片,还不如叫我羊肉片叔叔好听呢,翔子跟我差整整一轮,太小了,确实不是装嫩

哥哥,偶错啦,偶这不是想捎带着给你的羊肉片儿打打广告嘛
你看这效果多好呀

不和你开玩笑啦,愿你生意兴隆!

新浪微博达人勋

来给大家拜个晚年,祝大家晚年幸福

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-1-14 23:47 发表
来给大家拜个晚年,祝大家晚年幸福

呵呵。。这个“晚年幸福”应该是说给爷爷奶奶听的吧。。

新浪微博达人勋

离过年还早呢

今年我要穿红色袜子踩踩小人,偶最近犯小人好郁闷,心爱的手机就这样没了:10800:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

改天和翔子再喝一顿,也多谢时光炒作,有朝一日沈阳人都到我家吃一顿吧。另外声明 ,皇朝的兄弟到我这来买肉就提皇朝,只收成本+2欧,一定让我认识。
因为是特惠,所以还不是皇朝的凭沈阳市民身份证前来购买,同时报出皇朝ID望拉风放在首页,不开玩笑,驷马难追。

新浪微博达人勋

不错 支持 下

新浪微博达人勋

最近爱洗澡的ID 这么多~~~~~泛滥:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大冬天的洗太多不好

新浪微博达人勋

纯顶一下.

新浪微博达人勋

偶今天去看色戒了,没有传说中的那么难看,个人感觉还不错,可能是因为喜欢文艺片的缘故:11700:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

各位xdjm,小弟我不幸发生了件事,简要说来就是我搬家后把网免费借人家用了半个月,后来的两个月我有收费,但两个月中被借的人自己又申请了网,在他在申请过后我不知情的又延续了我的合同,导致我无法终止合同,现在反而说我为什么不改名字,责任都推到我身上,不承认自己的过失导致我 延续合同,以至后还我找他理论的时候对我大大出手真是没有天理了,而且他们还将黑白颠倒,我已经将所有的证据发到网上,请各位沈阳兄弟姐妹帮忙评评理,因为我也是沈阳的,为难的时候想到了你们,对方好象找了很多人再说歪里,我只想要个对错,几十块钱我不要了,就是憋气,大家有时间的就抽点,就当看故事了,评评理,谢谢了,大家!!
http://bbs.revefrance.com/thread-378051-1-1.html

新浪微博达人勋

原帖由 pccpu 于 2008-1-17 01:06 发表
各位xdjm,小弟我不幸发生了件事,简要说来就是我搬家后把网免费借人家用了半个月,后来的两个月我有收费,但两个月中被借的人自己又申请了网,在他在申请过后我不知情的又延续了我的合同,导致我无法终止合同,现在反而说 ...

我也在黑店看见这个帖子了。不过还真是为难,因为毕竟你们之前没有立任何字据,在法律上面你不能得到相对的保护。就好比人家拿着你的资料去犯案,但是你不能出示任何字据来证明自己的清白。还是满棘手的一件事情:11300:

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡也是沈阳的???

新浪微博达人勋

好像有我兄弟!!!

新浪微博达人勋

原帖由 pccpu 于 2008-1-17 01:06 发表
各位xdjm,小弟我不幸发生了件事,简要说来就是我搬家后把网免费借人家用了半个月,后来的两个月我有收费,但两个月中被借的人自己又申请了网,在他在申请过后我不知情的又延续了我的合同,导致我无法终止合同,现在反而说 ...

呼吁一下沈阳人都关注一下那个帖子~~