QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 拉风小哥
[color=#...

哪敢哪敢,开玩笑啦

新浪微博达人勋

第一位

新浪微博达人勋

Post by 闻所为文
你的字怎么是彩色的???????????????????????

·

新浪微博达人勋

┌─────────────┐
│灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌│
│灌灌灌灌灌灌 灌灌灌灌灌灌│
│灌灌灌灌灌灌 灌灌 灌灌灌│
│灌灌   灌 灌 灌灌灌灌│
│灌灌灌灌 灌  灌灌灌灌灌│
│灌灌灌 灌灌 灌 灌灌灌灌│
│灌灌 灌灌灌 灌灌 灌灌灌│
│灌灌灌灌灌  灌灌灌 灌灌│
│灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌│
└─────────────┘

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我老人家来报道了,才找到大部队,实在对不起兄弟姐妹,请大家海涵,什么时候有聚会啊。
我本人是(脑痴).....电脑白痴。请懂电脑的沈阳朋友,弄一个群呼出来,大家也好联系。我有5年多没回沈阳了,还恳求大家多发点照片,敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我要找转运小猪

新浪微博达人勋

Post by armee11111
我老人家来报道了,才找到大部队,实在对不起兄弟姐妹,请大家海涵,什么时候有聚会啊。
我本人是(脑痴).....电脑白痴。请懂电脑的沈阳朋友,弄一个群呼出来,大家也好联系。我有5年多没回沈阳了,还恳求大家多发点照片,敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬

新浪微博达人勋

对沈阳,有些感情,给沈阳的朋友,带个好. 支持,顶一下

新浪微博达人勋

原来也是沈阳的呢
我们有个群号呢 11208142

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈
丁以下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我说拉风那小子,我好不容易跟上大部队,你还说风凉话,不想在巴黎混了---你小子.

顺便向大家讨个账号,我的QQ号,我早就忘了,跪求了,我可以拿(肉)换,开个玩笑

新浪微博达人勋

我说拉风那小子,我好不容易跟上大部队,你还说风凉话,不想在巴黎混了---你小子.

顺便向大家讨个账号,我的QQ号,我早就忘了,跪求了,我可以拿(肉)换,开个玩笑

新浪微博达人勋

Post by 拉风小哥
[color=#00DF...

你先回答我的问题!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

臭小子,在我面前卖老,报出年龄,我在八一公园跟人单挑的时候,你还在旁边的树上叼着桃呢