QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: rains212

生物化学之类的专业,工作好找么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rains212 发表于 2015-7-29 11:49
额。。。 好吧

你现在还在法国么,找到合适的工作了么

我还在法国,又读了商科,但没找到合适的工作。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sylviaerror 发表于 2015-7-29 17:32
法国太多这种公司了一心一意就是招实习生廉价劳动力的500欧国内民工都请不来  ...

法国也蛮抠,硕士研究生实习至少给过smic吧,五百,哼哼了

新浪微博达人勋

瑞士化工生物企业,工资大大的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-7-29 18:08
瑞士化工生物企业,工资大大的

看来还是好好把英语捡起来 去欧盟北边赚钱多啊

新浪微博达人勋

rains212 发表于 2015-7-30 10:49
看来还是好好把英语捡起来 去欧盟北边赚钱多啊

这个专业进实验室没啥花头,进这些企业事业部,你专业知识加商务知识,决对赚的多,而且不是一般商科学生可以做的

新浪微博达人勋

我学材料的 当年也差点读分析化学 最近也在找实习 可以交流一下 qq:66647801

新浪微博达人勋

不好找工作 除非读博士 我今年9月刚M2微生物毕业 找了几个月 已经快绝望了  招聘BAC+5的都要求有三年五年的工作经验 但是还蛮多的招聘实验室的TECHNICIEN 的 一般只要求BAC+2 OU 3 BTS 或者IUT 毕业的 很好找工作 我也是读了IUT的 有点后悔读了L3和M

新浪微博达人勋

lilianne12345 发表于 2015-12-16 22:01
不好找工作 除非读博士 我今年9月刚M2微生物毕业 找了几个月 已经快绝望了  招聘BAC+5的都要求有三年五年的 ...

我现在都看technicien的工作啊 ingénieur的要求太高了 master刚毕业根本不行啊 不过technicien 人又觉得你technique不够。。。 诶 不上不下。。。

你读过IUT应该比较容易找technicien吧 不过工资倒是都不高。。。估计办工签麻烦。。。

新浪微博达人勋

rains212 发表于 2015-12-17 09:17
我现在都看technicien的工作啊 ingénieur的要求太高了 master刚毕业根本不行啊 不过technicien 人又觉得 ...

恩 对呀 工资不够 签不了工签  招聘TECHNICIEN的都招IUT 或BTS的 我投了蛮多的TECHNICIEN的 都被拒绝了, 都说我的PROFIL不符合他们要求的

新浪微博达人勋

楼主 工作有后续了吗