QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【灌水】vp今天有clarins的东东,有一块买分摊运费的么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这次运费不贵呀,5欧。。。好的都卖完了,没什么东西可选的了。

新浪微博达人勋

为什么我的腰7块呢?

新浪微博达人勋

运费不算贵了,不过也真的抢完了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
这次运费不贵呀,5欧。。。好的都卖完了,没什么东西可选的了。

我的运费是9欧啊, 难道是因为我买的东西多?

新浪微博达人勋

可能吧,我看我的是5欧。。:11100:
Post by 沧浪之水
我的运费是9欧啊, 难道是因为我买的东西多?

新浪微博达人勋

买的多运费就多,和重量也有关系吧

新浪微博达人勋

你们还能看到运费? 在哪看?

新浪微博达人勋

我今天抢到一套给年轻妈妈用的套装,带精油的那个,结果想想自己这皮肤估计没有救了,用了也白用,就放掉了,现在后悔了。

新浪微博达人勋

你完成购物付钱前不就可以看到拉,你最后不买也无所谓咯。
Post by junma
你们还能看到运费? 在哪看?

新浪微博达人勋

去结帐就能看到了,顶多不结帐再返回修改就是了。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
我今天抢到一套给年轻妈妈用的套装,带精油的那个,结果想想自己这皮肤估计没有救了,用了也白用,就放掉了,现在后悔了。

可惜了, 这个套装里面的东西都挺有口碑的, 应该留着,,

新浪微博达人勋

哪套啊,,我想买MULTI那套,感觉不错,我在S家八折的时候买过,是45打8折,今天的价格还是划算的,可是没抢到。

新浪微博达人勋

回头看看自己买的YY........除了吸盘那个套装外,其他俩个估计都不会怎么用的,一个是银色眼线笔和深蓝色眼影加润唇膏,还有一个估计是化烟熏的黑色眼线笔

新浪微博达人勋

我怎么看的时候只有绿色的眼线笔了。
吸盘我以前经常用,但是发觉会让毛孔变大,后来不用了。。
你买的真多,,要抓紧用。。
回头看看自己买的YY........除了吸盘那个套装外,其他俩个估计都不会怎么用的,一个是银色眼线笔和深蓝色眼影加润唇膏,还有一个估计是化烟熏的黑色眼线笔

12345下一页