QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冰糖果

【贴图】可爱的红棕色头发的孩子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好喜欢那个中国柜子

装什么的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
好喜欢那个中国柜子

装什么的?
里面俩层,本来想装酒和酒杯什么的,后来觉得酒放多了木板会弯掉,结果里面现在放杂货了,一层几乎是药,底层放相册了,手机盒子了,工艺品了什么的杂货。

最底下还有个抽屉,里面放摄像机什么的电器零件。

柜子是抗否吗打对折的时候买的

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
里面俩层,本来想装酒和酒杯什么的,后来觉得酒放多了木板会弯掉,结果里面现在放杂货了,一层几乎是药,底层放相册了,手机盒子了,工艺品了什么的杂货。

最底下还有个抽屉,里面放摄像机什么的电器零件。

柜子是抗否吗打对折的时候买的

我还以为你从国内背过的古董

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
瞬间家厨房好漂亮,看着都有做饭的欲望~
我臭美一下,这个厨房可是LG的心血啊,自己设计自己采购自己安装的杰作

新浪微博达人勋

瞬间家厨房好漂亮,看着都有做饭的欲望~
为哈么我和你想法相反呢

这么干净的厨房饭厅,我连坐都不敢

还有,那个帐子你留着吧,今天我去pmi又给臭骂了一顿,除了超重这个老调调,还加上一个不让冬瓜自己睡得罪名,虽然我都撒谎说他的小床放我边上而已

新浪微博达人勋

我臭美一下,这个厨房可是LG的心血啊,自己设计自己采购自己安装的杰作

那些钱花得值

新浪微博达人勋

我还以为你从国内背过的古董
我舅舅家里有老爷用过的柜子,那个古老加古香古色啊~~~本来舅舅想丢掉的,LG听了 就这表情,然后让告诉舅舅千万别丢啊,舅舅问,想要啊,那送给你们吧 可惜,我们不知道怎么带来法国。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我舅舅家里有老爷用过的柜子,那个古老加古香古色啊~~~本来舅舅想丢掉的,LG听了 就这表情,然后让告诉舅舅千万别丢啊,舅舅问,想要啊,那送给你们吧 可惜,我们不知道怎么带来法国。

海运,但是最好包装好,容易碰撞的地方都用薄膜塑料斗包好,而且还要注意潮湿的问题

为什么我以为你是从国内带过的,以前直到现在,很多外国人都在中国大肆收购中国的古董家具,然后发集装箱过来,就自己用,不但是家具,还有那些雕花的窗子和门都要得

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你干哈要跟他们说冬瓜跟你睡啊?

帐子大床小床都可以用的~

因为我问冬瓜晚上不能睡整夜觉,问有什么办法,于是..................

你大帐子给自己用,小帐子给小床用,孩子还是自己睡小床的好

我妈妈也说了,喂母乳的妈妈身上有奶花香,所以晚上小孩子闻到了就容易醒

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

海运,但是最好包装好,容易碰撞的地方都用薄膜塑料斗包好,而且还要注意潮湿的问题

为什么我以为你是从国内带过的,以前直到现在,很多外国人都在中国大肆收购中国的古董家具,然后发集装箱过来,就自己用,不但是家具,还有那些雕花的窗子和门都要得
不知道海运要花多少钱啊?搜集古董家具,觉得那都是富人们做的事情

今年回去再看看舅舅还保存着没有,再叮嘱一下,等我们有钱了就海运过来算了。 上面的木头雕花很活灵活现的,就是红色的油漆有些剥落了。可也许古董就要那剥落的味道吧:eek:

新浪微博达人勋

正好反过来,小帐子给自己用,大帐子给小床用,小的是这个样子的~
PS,这个图是TAOBAO上的,我的还没拿到手~

国内的东西花样好多阿