QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 琼琼兔猪

全法 最近是开国内网站很难么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家也是布衣格,这几天淘宝网易下厨房这几个常用APP用得好辛苦,,,,不是干脆打不开,就是完全看不到图片,,,,

新浪微博达人勋

以为早上会好一点,现在这个时辰上淘宝开个网页跟便秘一样....

新浪微博达人勋

哇。现在能开

新浪微博达人勋

其实是国内墙开始将部分流量劫持用于主动攻击了,俗称网络大炮。很正常,不用担心,既然去了法国就好好享受YouTube和Cannal+,国内的也没啥好看的。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2015-7-10 22:39
我4g开不了支付宝。能进首页。转账就很难。淘宝也是只能进首页。链接很难打开。 ...

看来大家都一样,昨天淘宝神奇的好了,今天又死翘翘了。。。啊哈哈哈,各种国内网站打不开。。。查个东西都费劲我也是醉了。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2015-7-10 22:39
我4g开不了支付宝。能进首页。转账就很难。淘宝也是只能进首页。链接很难打开。 ...

看来大家都一样,昨天淘宝神奇的好了,今天又死翘翘了。。。啊哈哈哈,各种国内网站打不开。。。查个东西都费劲我也是醉了。

新浪微博达人勋

我又来了!跟楼上的一样,昨天淘宝好了,我以为问题解决了。今天又屁也上不了了!现在国内的网站几乎都打不开,晚上好无聊啊~~!!
sherryfang1984
战法都逛了一圈了~基本上每个话题都点进去过了好不好..... 
dlyz
不是有战法么 

新浪微博达人勋

我也是。昨天好了。今天又来了。

新浪微博达人勋

我家布衣格,国内网站打不开,连微信都慢。今天下午去麦当劳,人家的WI-FI都会我家的网好用

新浪微博达人勋

numericable恶心死了,国内网站一个都打不开,手机用的free,秒开,哎,不能用电脑打开网站简直太闹心了

新浪微博达人勋

这两天休息,白天都好好的,到了傍晚就不行了!差不多就是国内半夜的时候,简直就是天黑请闭眼,洗洗睡

新浪微博达人勋

刚去荷比卢德一圈回来,就法兰西这几乎完全访问不了国内,其他地方杠杠的直连秒开。
绝对是墙掉法兰西的dns段了!

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2015-7-11 00:39
如果急需上网的可以联系我

免费送大家VPN翻墙回国 本人布衣格 淘宝基本打不开  搞了一台美帝服务器翻墙用  ...

跪求vpn....跪求大神指点....

新浪微博达人勋

我的也是超级慢啊。。淘宝根本开不了。。网银也不行。。 用BBOX和手机的4G一样。。各位大侠怎么应对啊。。只能等吗?