QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbbb007119

车版交易 新手买车求指导,预算7000左右

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也可以考虑一下ford focus,空间在这个类别里还是不错的,价钱符合你的预算,车皮实耐用,开着感觉也挺好。

新浪微博达人勋

行李箱比citron,标志都要大。

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-7-12 11:17
多谢啊!再麻烦请问一下, 看车主要应该要去车行看还是在网上看哦?我现在一直在lacentral上看, ...

我就是在opel的concessionaire买的,一般好像concessionaire的车都放在lacentral上吧,更新很快的,至少我的车预定完以后马上就从网上摘掉了,倒是其他的一些私人车行的车可能需要去现场看看,不过你最好还是提前打电话问问有没有你想要的车型再去

meriva确实二手的不多,你也可以考虑考虑其他的车型,至于砍价的话放心砍吧,我的车也砍了不止500欧呢

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2015-7-10 15:18
我刚刚买的opel meriva,第二代,不过我买的是汽油的,不知道你说的是第一代还是第二代,第一代个人觉得比 ...

你好,最近也在想买meriva,周末去试驾,能交流一下嘛,你是买的新的还是二手的?

新浪微博达人勋

beckhambobo7 发表于 2015-7-15 07:52
你好,最近也在想买meriva,周末去试驾,能交流一下嘛,你是买的新的还是二手的? ...

我打算买二手的,你呢?我应该要到月末才会购车,现在还在观望阶段,如果你要去试车的话能不能分享下试车感受啊~?多谢~!

新浪微博达人勋

beckhambobo7 发表于 2015-7-15 07:52
你好,最近也在想买meriva,周末去试驾,能交流一下嘛,你是买的新的还是二手的? ...

帖子里这位兄弟买的是二手的,他在7楼说了

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-7-15 15:10
帖子里这位兄弟买的是二手的,他在7楼说了

恩,我星期六去试驾再看看价格,回来反馈给大家

新浪微博达人勋

beckhambobo7 发表于 2015-7-15 21:49

期待你的反馈!

新浪微博达人勋

beckhambobo7 发表于 2015-7-15 22:49

你要买新车吗?买多大动力的?
如果你平时经常载人多的话最好还是汽油1.4turbo 120ch 或者柴油1.7 130ch
另外舒适性方面最好要全景天窗加后排空调,我的车就没有后排空调,小孩坐在后面有时会热

新浪微博达人勋

Hi, 我们家的是ford focus cmax, ghia 115, 7cv . 因为需要换7坐的 所以要卖掉。车是05年12月 99000公里 前轮胎新换 (10000KM 内)。车检刚做 没一点问题。耗油 5,6 L 100公里 用空调。正常开5,3L100公里。每年都做保养。courroie de distribution 70000公里的时候换的。 从买车到现在 从来没有出现过问题,因此下一辆还找ord.

如果需要可以联系我 试车 看车 聊车 都O_K

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2015-7-16 21:47
你要买新车吗?买多大动力的?
如果你平时经常载人多的话最好还是汽油1.4turbo 120ch 或者柴油1.7 130ch
...

嗯,这个建议不错,没考虑到后排空调,我们准备买新的,正如你说的经常出去玩,舒适性很重要,我在官网看过加个全景天窗850欧。你meriva开的怎么样,有什么毛病没?

新浪微博达人勋

beckhambobo7 发表于 2015-7-17 08:32
嗯,这个建议不错,没考虑到后排空调,我们准备买新的,正如你说的经常出去玩,舒适性很重要,我在官网看 ...

我才刚开了一个多月,目前唯一的小问题就是偶尔挂一档时有些卡顿,其他都很好

新浪微博达人勋

刚今天去试驾了,试驾的是柴油1.6的,感觉还不错。可能是新车离合特别轻,档位换清晰。后备箱空间很大400L。电子手刹一开始很不习惯,要离合和油门同时配合就自动松手刹了。跑了一段50,一段70和一段90,感觉1.6柴油的都还不错。

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-7-15 15:08
我打算买二手的,你呢?我应该要到月末才会购车,现在还在观望阶段,如果你要去试车的话能不能分享下试车 ...

建议自动挡,巴黎开车好处多多

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

beckhambobo7 发表于 2015-7-18 21:27
刚今天去试驾了,试驾的是柴油1.6的,感觉还不错。可能是新车离合特别轻,档位换清晰。后备箱空间很大400 ...

多谢反馈啊!~
之前听说老款的meriva视野不太好,不知道你有没有注意到二代的meriva视野好不好~?