QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 琴屿听涛

rachat de credit成功后的frais dossier还可以negocier吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-7-12 10:21
哦,楼主是同一个银行啊,那怎么写rachat呢,那是贵了。CA我谈的时候啥都可以谈,就是frais de dossier不让 ...

对的,是同一个银行,就是重新谈了利息。是吧,我也觉得1000太贵,500左右我都接受了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

琴屿听涛 发表于 2015-7-11 22:04
谢谢啊。那我下周约会的时候打算找她磨一磨。你当时是怎么和conseil谈的呢,取一下经。

发自新欧洲iOS版 ...

conseillere自己跟我说的,他们材料费最少收400,我有个被收了1000,她觉得这样不对,对我不利,然后私自做主把上面批下来的offre打回去了,让上面重新发一个offre,后来下来的几个renego的材料费都是400了

我不需要谈什么哈,我的conseillere很给力哈

新浪微博达人勋

琴屿听涛 发表于 2015-7-11 22:07
对啊,我也觉得手续费贵了点,我老公意思是重新谈得利率也让我们节省了7000欧左右,出一千欧也正常。我电 ...

你去外面做个rachat,把simulation拿来给他看,最后下来总的他给的低,你就留在你自己银行,不满意你就说你要换银行,换不换是你的事吓唬他总是可以的。

如果要丢了客户丢了一笔贷款,银行多少会想些办法挽留你的。

新浪微博达人勋

每月少40€。frais1000€等于25个月,太黑了!