QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lantianbaiyun

忍不住发我婆婆因为她马上又要来我家住了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

owl 发表于 2015-7-9 11:55
不能直接说不吗?法国人不都是有什么话就直说的吗?

直接说神马啊,你们来住太久了吗?我觉得5天以内比较好承受,这是我和婆婆的零介值。
法国人是直,但是很讲究说话的方法,我想让她放马过来吧,大不了给她一个让她恨我的理由。
小二郎也叫
直接给你老公说不用过来打招呼不就得了 不在 带娃出去会朋友了 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-7-9 12:11
法国人这么干涉的还是少数了。。。

我反思是我以前对他们太宽容了,以至于他们走的这么远这么离谱。
tresse
同意。 

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2015-7-9 12:14
我觉得你是还没被憋急,总有一天你憋急了, 可以想象,,,,,

我羡慕你啊,你婆婆来每次两个小时就是喝杯茶的功夫,我们以前住的近的时候更惨。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-7-9 12:33
直接拒绝啊!生气吃瘪是能成佛咋的。

什么理由啊,我想缩短一下也好啊。他们怕我们拒绝一个月前先问的我老公我们什么时间在家。

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2015-7-9 12:33
他们来 你带孩子回国躲一阵多好

我刚从国内回来,他们就是嫉妒我们独家没带他们。我都想到我租旅馆躲躲了,理由还没想出来。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-7-9 11:35
刚才我看你在隔壁抱怨,我以为是中国婆婆呢!我眼珠子都要掉出来了。

极品啊,咋想的非要来我家,我家有蜜啊

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-7-9 11:38
不过这是怎么回事啊?继比收入,比儿女,大战小三打离婚官司后,战法又一轮高潮话题来到!婆婆驾到!还包括 ...

我妈每次来我家家务做饭洗碗什么都和我抢的干,我们母女俩说说话就过去了,而且我妈也没挑过我老公的毛病呀,我公婆来我老公大部分时间都不在家,他俩就盯着我转,说我这不达标能不达标的我哪能吃得消

新浪微博达人勋

很多男的都是照着妈的样子找老婆的!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-7-9 12:33
直接拒绝啊!生气吃瘪是能成佛咋的。

hahaha 你肯定不会陷入这种困境,

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2015-7-9 13:17

你的意思是,所以这些老婆才会跟婆婆打起来?

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2015-7-9 13:17

也许你是这样的吧?我问过我老公反正他不是。他和我说他也受不了她妈。
NANA2011
一样~~~~~就价值观就完全不同,别说人生观了 

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2015-7-9 13:07
我妈每次来我家家务做饭洗碗什么都和我抢的干,我们母女俩说说话就过去了,而且我妈也没挑过我老公的毛病 ...

真不说的话,真以为是中国婆婆了~~~~~

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2015-7-9 13:00
什么理由啊,我想缩短一下也好啊。他们怕我们拒绝一个月前先问的我老公我们什么时间在家。 ...

没时间,想独处,不方便,这不随便都是理由么,你的家你做主。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2015-7-9 12:54
再过段时间,等我们老了,估计得出个恶媳妇专栏了。。。。

肯定的,我在上一期战法波婆媳大战时就预见过了。
beatrixfifi
我一直跟你挺有共同语言的或者说人家挺喜欢你的,一直的。 
古采尼
你突然又和我又共同语言了,哈哈。。 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-7-9 13:25
没时间,想独处,不方便,这不随便都是理由么,你的家你做主。

这么想是没错,但是这些理由说出来我就会成为他们口中的petite conne!!!受不了拿这到处去亲朋那里说。
tresse
这样的公婆太极品了, 赶紧离他们远点。 
小二郎也叫
那又怎么样 你在乎那些亲戚干什么 都是和你没关系的人 喜欢你的自然不会信你公婆的话