QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icse_liu

<恋爱频率> 诠释生活 VS Icse_liu~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉有,我太佩服拉!怎么能捏么好听呢!!!太油菜拉太油菜啦!

声音的迷人是最迷人的!记得小时候在收音机旁边听上海电影译制片厂的那些高高人配译的片子,都曾经想去考过上戏,嘻嘻。那种声音毛茸茸的质感,那种直捣胸臆的难忘,在记忆里永远的流淌!斑竹,不嫌弃的话我给你们配文案把!来段注释说明啥的包装包装,让咱门的星工厂形式更多姿多彩

新浪微博达人勋

Post by Qianqian@
唉有,我太佩服拉!怎么能捏么好听呢!!!太油菜拉太油菜啦!

声音的迷人是最迷人的!记得小时候在收音机旁边听上海电影译制片厂的那些高高人配译的片子,都曾经想去考过上戏,嘻嘻。那种声音毛茸茸的质感,那种直捣胸臆的难忘,在记忆里永远的流淌!斑竹,不嫌弃的话我给你们配文案把!来段注释说明啥的包装包装,让咱门的星工厂形式更多姿多彩

啥???包装,你打算把我们卖哪去?
你是指什么文案啊...........

新浪微博达人勋

Post by icse_liu
啥???包装,你打算把我们卖哪去?
你是指什么文案啊...........

偶是说星工场阿,那就要全方位阿,一首好歌离不开它的诠释说明阿,音乐是灵魂上的洗礼,文字则是心灵上的共鸣!每一首歌因为歌者音质的不同,诠释角度的不同,所用技巧的不同等等都会体现不同的感情和韵味!

偶套了个时髦的词说包装,偶要是大老板还好了 偶自己也感兴趣的阿,这不正好好的学习你们的帖子呢。只是建议,希望星工场能更出色更放光彩,其实俺的文笔也不是很好

新浪微博达人勋

Post by Qianqian@

偶是说星工场阿,那就要全方位阿,一首好歌离不开它的诠释说明阿,音乐是灵魂上的洗礼,文字则是心灵上的共鸣!每一首歌因为歌者音质的不同,诠释角度的不同,所用技巧的不同等等都会体现不同的感情和韵味!

偶套了个时髦的词说包装,偶要是大老板还好了 偶自己也感兴趣的阿,这不正好好的学习你们的帖子呢。只是建议,希望星工场能更出色更放光彩,其实...

呵呵.很有创意啊..你加我MSN说吧vanina_liu@hotmail.com

新浪微博达人勋

亲耐滴斑竹,您老总是不在欧

新浪微博达人勋

绝对顶啊,顶啊顶的

新浪微博达人勋

怎么点都是准备就绪 想急死人咩

新浪微博达人勋

tingbuliaoa

新浪微博达人勋

NB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

好听!!!!!

新浪微博达人勋

这贴竟然还在。。。

新浪微博达人勋

我怎么听不了呢,但还是支持了~

新浪微博达人勋

我怎么听不了呢,但还是支持了~
阿 龙 发表于 2009-9-13 23:46

还不睡~{:13_505:}

新浪微博达人勋

想听但是听不起来啊