QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yunback2003

巴黎 在巴黎申请加拿大签证(签后感)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主还在吗?我想问一下关于父母收入证明这一栏,你是怎么弄的?还需要父母写一封信,证明我的旅游是他们支付的

新浪微博达人勋

吃草的河马 发表于 2015-11-3 15:54
楼主还在吗?我想问一下关于父母收入证明这一栏,你是怎么弄的?还需要父母写一封信,证明我的旅游是他们支 ...

这个真不知道。
我工作,所以用工资单。

新浪微博达人勋

楼主你好,一定要网上申请吗?

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2015-11-14 23:22

好像是打印出来申请也可以的,但是流程就不清楚了。

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2015-11-14 23:22

新浪微博达人勋

yunback2003 发表于 2015-11-15 03:15

噢,明白了,谢谢回复!!

新浪微博达人勋

求楼主帮忙,请问上传电子资料的时候,第一个要求的材料IMM5257这个我打不开,说是我的adobe不能读取pdf文件,但是我电脑明明可以的。是一个表格要填吗?
Preuve de ressources suffisantes pour la personne qui appuie votre venue (requis)是要写接机的朋友的什么信息呢?
我会在线等

新浪微博达人勋

我爱你美丽 发表于 2015-12-23 13:41
求楼主帮忙,请问上传电子资料的时候,第一个要求的材料IMM5257这个我打不开,说是我的adobe不能读取pdf文 ...

5257是签证申请表。
第二个是财务/收入证明

新浪微博达人勋

谢谢楼主回复,我的5257签证申请表打不开,去哪里可以下载?

新浪微博达人勋

楼主,请问一下,你的旅行记录是怎么上传的?要把每一个出入镜章都扫描为图片吗?还是只要一个时间表写明确什么时间去过什么地方就可以了?

新浪微博达人勋

北漂南 发表于 2016-6-20 19:41
楼主,请问一下,你的旅行记录是怎么上传的?要把每一个出入镜章都扫描为图片吗?还是只要一个时间表写明确 ...

写明就行了,随便写几个欧美国家,不会一一查的。

新浪微博达人勋

LZ麻烦问问,从你填表结束,到使馆通知邮寄护照,中间间隔了几天?

新浪微博达人勋

danielfir 发表于 2016-7-7 01:03
LZ麻烦问问,从你填表结束,到使馆通知邮寄护照,中间间隔了几天?

应该比较快的。好像一周的样子吧。

新浪微博达人勋

yunback2003 发表于 2016-7-11 12:14
应该比较快的。好像一周的样子吧。

今天收到邮寄护照的信了,想再问问,我从邮寄到收到护照一般需要多久,我时间没安排好,8天之后就要去英国了,机票都定完了,有没有什么方法可以说直接去递护照什么的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋