QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: newyorkcity

【2015夏季solde】Furla MK Gucci各种小包包系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2015-7-7 19:28
速度好快!我打折第四天去Gucci老佛爷店就被告知已经卖光了,全巴黎都没了!网店打折款也全部都没货了, ...

Gucci 管网听说打折开始前几天就提前开始了, 我是无意中看了板块里一个妹妹发的帖子提醒, 乱刷刷到的, 前几天经常刷还是会有货补上的. 不过我看中的一款早早的就卖完了.

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2015-7-7 21:07
Gucci 管网听说打折开始前几天就提前开始了, 我是无意中看了板块里一个妹妹发的帖子提醒, 乱刷刷到的, 前 ...

原来没事刷刷还会有补货哦,我看全写的没货就再没看过了!我想要的橘黄soho小包包也是早就没货了。。。
你买的MK小红肩带很好看!!!

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2015-7-7 21:18
原来没事刷刷还会有补货哦,我看全写的没货就再没看过了!我想要的橘黄soho小包包也是早就没货了。。。rf ...

嘻嘻, 谢谢喜欢红色小包包哈, 原本还想退来着, 觉得买多了, 内心过不去, 看大家都说好看, 就又留下了, 呵呵. 出门斜挎的确很方便,可以腾出手来做别的. 反正Gucci官网听说要提前刷起来看,  开始之后几天也可以刷刷. 几乎摸透规律. 亲戚朋友想要,还可以带几个.

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2015-7-7 21:25
嘻嘻, 谢谢喜欢红色小包包哈, 原本还想退来着, 觉得买多了, 内心过不去, 看大家都说好看, 就又留下了, 呵 ...

留着啦,这个红的很好看,还实用啊!
newyorkcity
谢谢支持, 呵呵