QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gazeuse

老鼠掉在米缸里

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril

麻麻:11600:  :em00014:
这就是我最开始看见的时候的表情,尖叫着逃出来的,不过后来想想老鼠掉在里面是出不来的,它看见我比我看见他更害怕,所以就不怕了。

新浪微博达人勋

Post by gazeuse
这就是我最开始看见的时候的表情,尖叫着逃出来的,不过后来想想老鼠掉在里面是出不来的,它看见我比我看见他更害怕,所以就不怕了。

嫩可别告诉俺它现在被嫩当宠物给养起来了

新浪微博达人勋

嫩可别告诉俺它现在被嫩当宠物给养起来了
不是我家的米缸,所以老鼠不归我所有,还真不知道它怎么样了,下次去看看。

新浪微博达人勋

不是我家的米缸,所以老鼠不归我所有,还真不知道它怎么样了,下次去看看。

不会是被人用铁锨给拍成相片了吧

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
EVA老远见了你的签名就跑过来了,说很喜欢,她看过一个卡通电影,说挺象里面的一个角色的

是么,瞬间jj要不要我把偶的签名给eva发过去啊? 我最近搜到的确实是老鼠爱玉米这首歌  老鼠爱大米那首太老拉 赫赫

新浪微博达人勋

Post by 战斗天使
是么,瞬间jj要不要我把偶的签名给eva发过去啊? 我最近搜到的确实是老鼠爱玉米这首歌 老鼠爱大米那首太老拉 赫赫
战斗天使的头像好可爱哊

新浪微博达人勋

不会是被人用铁锨给拍成相片了吧
照片是我拍的。拍完照片我就走了。不知道它的下场如何。

新浪微博达人勋

我还以为是宠物店里卖的小老鼠,本来以前想买来给我家猪头猫当生日礼物的,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
我还以为是宠物店里卖的小老鼠,本来以前想买来给我家猪头猫当生日礼物的,,,,

给猫买宠物鼠当生日礼物??
  哈哈,典型的老鼠给猫当三陪:
你当心那些养老鼠的打你

新浪微博达人勋

猫和老鼠不是天生的一对,,哈哈,,,,,
给猫买宠物鼠当生日礼物??
  哈哈,典型的老鼠给猫当三陪:
你当心那些养老鼠的打你

新浪微博达人勋

猫和老鼠不是天生的一对,,哈哈,,,,,

那他俩生出来的会是.........

新浪微博达人勋

下次去如果老鼠还在的话,我想把法把它抓来送给你家猫猫吧。

新浪微博达人勋

我会唱。有网上下载的,发给你?
谢谢哦,我不能听,要不我家那位真的学会了,我就没有清静日子了。。

新浪微博达人勋

你家没有蜗牛呀,菜菜长的这么好

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
谢谢哦,我不能听,要不我家那位真的学会了,我就没有清静日子了。。