QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 文藝復興

养宠心得 有养美系秋田的么, 大家blablabla下呗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊 我本来以为秋田只有黄色呢

新浪微博达人勋

怕怕不懂 发表于 2015-7-5 20:47
Joker是我大儿子 养了三年 才有了宝宝 怀孕的时候也有对Joker讲以后家里要多一个Baby了 你要像爱妈妈一样 ...

人生第一次养狗
才养了两周不到
它现在每天早上5点就叫我要pipicaca !
这夏天我挣扎着还可以起得来
要是冬天怎么可能 !

想说让它自己去院子里撒
但是它喜欢到处舔, 泥巴石头还有果树掉来来的果子
又不放心它自己出去.

冬天它要还是5点叫我
我真的只能

你早上都几点出去溜你们家大叔?
怕怕不懂
现在还小 不懂憋尿 只要不在房间乱来 都可以慢慢调教 

新浪微博达人勋

bigsnow 发表于 2015-7-7 10:58
啊 我本来以为秋田只有黄色呢

日系好象规定了颜色, 但也不只是黄色,也有好几种.
美系的好象没规定,各种颜色都有,但最常见的是黑白棕

挑的时候还要它和它兄弟之间犹豫了一下, 因为它有个兄弟蓝眼睛, 很少见, 毛色是棕色, 仅四个pattes白色.
文藝復興
不知道"规定"这两字用的对不对, 还是天生只有这几种颜色. 

新浪微博达人勋

文藝復興 发表于 2015-7-7 11:05
人生第一次养狗
才养了两周不到

现在狗狗还小不会忍吧,等大了,睡前溜一下,应该能挺到早上晚一些吧         

新浪微博达人勋

这么一描述秋田有点太忠诚, 一点也不灵活机动,这样出去寄养咋办阿,还是养一个没心没肺的狗吧

新浪微博达人勋

人生第一次养狗
才养了两周不到

说到这点 我非常骄傲 因为它在这方面非常值得称赞 因为我想几点溜就几点 当然不能一天都不去 大概隔十二小时甚至再多点都可以 比如晚上10点上楼 然后转天早上十一点半下楼 都没有关系 有时直接中午十二点 一点才给他送楼下去
除了特殊情况比如拉肚子或者强烈的尿意 它会来我房间门口告诉我它需要尿尿 我就会带她下楼 不过是很偶尔的情况 非常偶尔
有几次我都觉得我不是个勤劳的好妈妈

新浪微博达人勋

人生第一次养狗
才养了两周不到

说到这点 我非常骄傲 因为它在这方面非常值得称赞 因为我想几点溜就几点 当然不能一天都不去 大概隔十二小时甚至再多点都可以 比如晚上10点上楼 然后转天早上十一点半下楼 都没有关系 有时直接中午十二点 一点才给他送楼下去
除了特殊情况比如拉肚子或者强烈的尿意 它会来我房间门口告诉我它需要尿尿 我就会带她下楼 不过是很偶尔的情况 非常偶尔

新浪微博达人勋

人生第一次养狗
才养了两周不到

文藝復興
就是那个,我看犬舍说明书上说秋田对其他狗狗都不友好, 不要混养育,如碰到其它狗狗一定要牵好. 
文藝復興
不知道你和我住的近不近,近的话可以有空的时候一起出来溜它们 :) 
怕怕不懂
怎么发这么多 额额额…… 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-7-7 15:31
现在狗狗还小不会忍吧,等大了,睡前溜一下,应该能挺到早上晚一些吧          ...

刚查了一下,如你所说, 长大点就好 ,括约肌发达可以忍.

新浪微博达人勋

怕怕不懂 发表于 2015-7-7 23:42
说到这点 我非常骄傲 因为它在这方面非常值得称赞 因为我想几点溜就几点 当然不能一天都不去 大概隔十二 ...

这个很省心, 我等我们家长大点也给训练得能忍,这样比较方便,刚网上看了下说狗狗的括约肌发达一般都能忍.

新浪微博达人勋

怕怕不懂 发表于 2015-7-7 23:43
说到这点 我非常骄傲 因为它在这方面非常值得称赞 因为我想几点溜就几点 当然不能一天都不去 大概隔十二 ...

就是那个,我看犬舍说明书上说秋田对其他狗狗都不友好, 不要混养育,如碰到其它狗狗一定要牵好.
怕怕不懂
对啊 发一遍出来好几个…… 
文藝復興
怎么这里双发一遍, 晕. 

新浪微博达人勋

问下楼煮哪个犬舍买的啊?价格?