QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cuttiejing

宝贝生日快乐---新加DV 在第14页:=)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by evalin00
evan的发型跟爸爸得像

以后还要穿父子装

所以我都希望生个女儿可以一起穿母女装

新浪微博达人勋

一起床就看见我们小EVAN的照片,开心开心!生日过的不错嘛!!祝他身体健康,快快乐乐的生长,将来成为一个大帅哥!

新浪微博达人勋

Post by 阿九
小Evan真是太可爱了,想象一下他奶声奶气喊爸爸妈妈的样子,一定美死了!!

很快你家宝宝也会开口叫啦

那才叫幸福

新浪微博达人勋

Post by 红猪
zq :挖。好漂亮的照片。住一万一岁生日快乐。!!!!!!!!!!

呵呵,照片拍不好包装好点才拿得出手

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
生日快乐啊!

1岁的生日好有纪念意义! 宝贝和父母一起成长

本来想好好过的
没想到碰到他生病
有点小遗憾

新浪微博达人勋

Post by 红猪
dqngqo hqo piqoliqng 蛋糕好漂亮啊。

本来想提早3天在PAUL里定的
结果他生病都没出门
昨天就顺便买了个

新浪微博达人勋

Post by 月冷梦寒
一起床就看见我们小EVAN的照片,开心开心!生日过的不错嘛!!祝他身体健康,快快乐乐的生长,将来成为一个大帅哥!

亲家,昨天结婚纪念日过得如何?

明年大家一起庆祝哈

新浪微博达人勋

小帅哥生日快乐啊,越来越帅啊,越来越乖哈
小帅锅和妈妈象,跟他老爸也很象,

新浪微博达人勋

Post by tingting859
小帅哥生日快乐啊,越来越帅啊,越来越乖哈
小帅锅和妈妈象,跟他老爸也很象,

哈,好久没见你了

最近很忙啊?

新浪微博达人勋

哈啊啊啊
加精啦
EVAN谢谢干妈

新浪微博达人勋

EVAN瘦了。。。和爸爸妈妈真是很象,分不清楚更象谁了。。。
照片做得很精美,是光影魔术后是哇,我也去用用看。

新浪微博达人勋

照片做得很美,给EVAN纪念下,爸爸妈妈都辛苦拉。

你怎么这么早就起来拉,,昨晚比我睡得还晚,,我是发完那句话就睡觉去了,才起来的。

告诉你,我的手提也进水了 ,开不出来了,大概主板坏掉了。:11100:
Post by cuttiejing
哈啊啊啊
加精啦
EVAN谢谢干妈

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
EVAN瘦了。。。和爸爸妈妈真是很象,分不清楚更象谁了。。。
照片做得很精美,是光影魔术后是哇,我也去用用看。

真的瘦了很多

你说小孩子怎么一病就那么容易瘦

光影魔术手不错,里面的边框都很漂亮

新浪微博达人勋

一生病是这样的,,好几天肉就回来了,,小胖生病也是不吃不喝的几天,,,也不叫饿,不过他存货多,,但是好了后稳定几天胃口就又开了。:11100:
Post by cuttiejing
真的瘦了很多

你说小孩子怎么一病就那么容易瘦

光影魔术手不错,里面的边框都很漂亮

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
照片做得很美,给EVAN纪念下,爸爸妈妈都辛苦拉。

你怎么这么早就起来拉,,昨晚比我睡得还晚,,我是发完那句话就睡觉去了,才起来的。

告诉你,我的手提也进水了 ,开不出来了,大概主板坏掉了。:11100:

我昨晚2点半才睡下去
早上8点就被EVAN超醒要喝奶
等下有机会再去睡会

你先不要开啊,等几天里面的水干后可能还是有希望的
我当时用烘干机烘了几分钟后放了3天左右开机,居然是有奇迹的