QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cuttiejing

宝贝生日快乐---新加DV 在第14页:=)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
我生之前也有50啊
现在55KG
根本没掉多少肉

你看我瘦,其实我不瘦的

你个子也高呀,我这样是又矮又胖,我要是掉到55简直就乐翻了 好像我的标准体重应该是49公斤,可是我只要能减到55左右就知足了

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
吼吼,等他们一起哭的时候你看她还幸福不,累死呀,我表姐就是这样,两个女儿特别近,前两年我妈每次给她打电话,里面都是大的哭小的叫,那阵子我表姐都快崩溃了,我还去她家帮她带了几天,我耳朵都聋了,而且刚把衣服收起来,她俩就拖出来弄得到处都是,我表姐像个陀螺似的在家转,看着是又好气又好笑

这个的确是个问题

我现在一个就已经快崩溃了

想想还是离那么2-3年再生一个的好

新浪微博达人勋

你个子也高呀,我这样是又矮又胖,我要是掉到55简直就乐翻了 好像我的标准体重应该是49公斤,可是我只要能减到55左右就知足了

我个子那高啊!!
也就1米六过一点点
估计现在胖下正好1.6

我也想再减掉5KG
恢复到原先的体重我就满足了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
都是肉哇,,照顾大全辛苦了变成强身健体了,,160不到的话,还是要想办法减减肥的

我其实是自作孽,都是那会在国内吃胖的,没说过嘛,我刚回国那阵子我妈都说我跟饿狼似的,我妈跟我爸以前两个人在家都是炒个菜能吃好多天,总是吃剩饭,自从我回家以后哪还有剩饭这回事,我爸就叫我个垃圾桶,剩饭剩菜全部打扫干净,恨不能连碗都吃了:eek:

新浪微博达人勋

谢谢
去年的昨天真是我的受难日
想想就有点后怕

落落问一句,谁是陈小艺??
如果你是80后的估计是不知道,外来妹看过没?

新浪微博达人勋

是啊,听你说过,你咋就胃口那么好呢。
我其实是自作孽,都是那会在国内吃胖的,没说过嘛,我刚回国那阵子我妈都说我跟饿狼似的,我妈跟我爸以前两个人在家都是炒个菜能吃好多天,总是吃剩饭,自从我回家以后哪还有剩饭这回事,我爸就叫我个垃圾桶,剩饭剩菜全部打扫干净,恨不能连碗都吃了:eek:

新浪微博达人勋

就5KG,小意思。
我个子那高啊!!
也就1米六过一点点
估计现在胖下正好1.6

我也想再减掉5KG
恢复到原先的体重我就满足了

新浪微博达人勋

我回国反而会瘦
我一样吃的多
但一回国就天天在外面玩到累才回家的
所以一趟下来很快就瘦了
我现在就指望回国减肥

新浪微博达人勋

Post by sisivie

陈小艺,我很喜欢她,不过这阵子她怎么老演下岗职工的角色,以前特喜欢她演的那个打工妹,还有那个男主角香港的叫什么来着,感觉那么帅似的,现在也变得好老了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
是啊,听你说过,你咋就胃口那么好呢。

我也不知道,我以前不这样呀,我大概就是属于那种喝口水都胖的体质吧,愁死了

新浪微博达人勋

Post by sisivie

晕晕

我那是80后的啊

我LG倒是

我刚才查了下
看到她是演半路夫妻的
我很少看国产片
所以我不是很认识她

你觉得我象她啊?

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
就5KG,小意思。

恩........................一定会掉肉的

新浪微博达人勋

陈小艺,我很喜欢她,不过这阵子她怎么老演下岗职工的角色,以前特喜欢她演的那个打工妹,还有那个男主角香港的叫什么来着,感觉那么帅似的,现在也变得好老了

我爱看港剧

新浪微博达人勋

我回国反而会瘦
我一样吃的多
但一回国就天天在外面玩到累才回家的
所以一趟下来很快就瘦了
我现在就指望回国减肥

我那会带着大全哪都捞不着去,每天就是在家喂奶,看电视,然后就是等着盼着开饭,最远去趟家乐福,出门没5分钟就被我妈以大全哭死了的理由给召回来 :11100:

新浪微博达人勋

我也不知道,我以前不这样呀,我大概就是属于那种喝口水都胖的体质吧,愁死了

不哭不哭
抱抱