QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Shelley_2014

SAP在巴黎好找工作吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2015-8-1 23:42
好吧,那我周围的都拖后腿了,隔壁帖子10年的姐姐,我们一起去面壁,呵呵 ...

刚认识隔壁姐姐连这么秘密的问题都弄到答案啦
sophia6zz
没弄到,我瞎说的,你这就信啦,哈哈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实懂模块也懂技术(当然不会专业编程)的有几年经验的顾问税前60K不算离谱,国内现在有的公司也能拿得到

新浪微博达人勋

小猪说得对,法语对在这儿做顾问是非常重要的,要不就是纯技术了,就像哪儿都有那么多只会英语的印度人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国产小猪 发表于 2015-8-8 12:12
基本从巴黎入行的SD 顾问大部分都不懂技术,特别是那些最近几年才入行的,ABAP都外包给印度人了,一进公 ...

是啊就碰到完全不懂技术的资深模块顾问被ABAPer忽悠的情况

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国产小猪 发表于 2015-8-15 21:18
顾问这个问题有时真能忽悠也是很有前途的,有些人专业知识不行但是特别能忽悠,把客户哄得晕,这种人也是 ...

个人觉得忽悠人是在一个项目或客户那儿做不长久的,不管是顾问还是程序员,毕竟机器是死的不小心会出Bug的。这个圈子说不大也不大,忽悠太多名声传出去后估计想不被踢出去也难吧。

新浪微博达人勋

国产小猪 发表于 2015-8-16 01:33
你可以去比利时布鲁塞尔试试,那里英语用途广,因为有一部分是弗拉芒人区,比利时这个国家不大吧,但是sa ...

谢谢你的建议,因为家庭原因我只能呆在巴黎。打算暂时先集中学点法语,找工作的事明年再着手。