QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lantianbaiyun

Help!一家三代身体都需要补药邮寄回国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小声对lz说句我不相信有什么灵丹妙药的补品!如果有绝对不会能到老百姓手里。
是药三分毒!药补不如食补!!
向lz推荐一种东西: la spiruline 我个人指甲容易断,虽然天天喝奶什么的,也不见有什么起色。所以知道了这个天然的产品,每天吃一小咖啡匙,觉得很有作用,至少不再有指甲劈开的时候了。
Lz如果真心感兴趣,如果不知道哪里买,我可以告诉你地址,我们这里有两个家庭做这种东西。

新浪微博达人勋

补药给不了建议 楼主直接找药房咨询比较放心吧 糖尿病缺钙啥的饮食习惯一定要改

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-6-30 12:08
说件题外事,楼主勿喷。某人的老父亲,由于家里有钱,长年吃各种高级补品,最后还是得癌症死了。从发病到死 ...

其实也不是什么高级补品,维生素现在很多年轻人二十几岁就开始吃了,我公婆每次来我家饭后那各种维生素吃的,据说是家庭医生给开的,,,

新浪微博达人勋

大头宝宝 发表于 2015-6-30 10:04
Juvamine系列的维他命和微量元素,也有让气色好的胶囊,还有身体排毒的胶囊和管剂,品种很多。还有个品牌也 ...

谢谢哇我去看看
补钙方面mm有推荐吗

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2015-6-30 10:06
维生素C不是补钙的呀,要吃维生素D3+钙。

我爸是因为总上火嘴上张泡儿才每天喝vc的,我和他说了要多吃水果蔬菜,可他们这个年纪的好像吃不下很多。
D3加钙有没有复合的呀?

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-6-30 10:24
这里的每个人都可能给你建议一些保健品。但是到底哪种适合你家人,谁也不能保证。对你家人负责的话,还是先 ...

国内医生的水平就不吐槽了,去年我妈打了钙针后本来该补钙的,人家告诉说不用补钙。这边医生我妈也看不着。我就买些大家喝了都说好的先试试。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2015-6-30 10:39
国内人缺钙是常态 我妈也是骨质疏松 饮食原因加上怕晒太阳

乳制品,沙丁鱼,豆制品,十字花科蔬菜等这些便 ...

碰着救星了,我妈就是诊断出骨质疏松,在北京某医院给开的钙针连续打5年,之后我网上查了打完了也需要补钙的,因为钙针本身不含钙。请问含镁的钙剂是哪种?口服的吗要是能推荐几样就好了。怎样的多管齐下啊,平时带娃估计就得网购了。

新浪微博达人勋

是这么个理,但是他们先自己主动采取药补的,说明他们需要,我只是给他们多提供个选择而已。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-6-30 10:45
维生素C的成本是很低的,那些卖十几欧一瓶的,也不见得就更好。

骨质疏松要去医院检查,看是到几级的。多 ...

我对维生素也不懂,但是国内现在兴给父母买善存,就是那个复合维生素片,我觉得与其单喝vc,不如喝善存,更全面。至于我妈已经去年检查出骨质疏松了,级别好像挺高的。我想给她和我爸都买些钙片,因为我爸也经常腿抽筋。国内的钙片应该效果比这里的更差。虽然我对维生素产品了解的不多,但是国内的钙片肯定更难吸收。

新浪微博达人勋

flament 发表于 2015-6-30 13:36
我在国内期间做了骨密度测试,也是叫骨质疏松,医生建议我回来吃钙加D3,我自我感觉3个月下来。好多了, ...

是吧,我妈也是骨质疏松国内某医院告诉我妈打完钙针不用补钙,我看也还是补一下比较好。她去年开始打的,现在还是那些症状。看的我着急。

新浪微博达人勋

flament 发表于 2015-6-30 13:37
我在国内期间做了骨密度测试,也是叫骨质疏松,医生建议我回来吃钙加D3,我自我感觉3个月下来。好多了, ...

能否告知吃的钙加d3是哪种的,如果有效的话我打算买点让她试试。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2015-6-30 15:00
老年人补钙的保健品不清楚,等其他jms建议。儿童维生素,可以去药房有一种多维小熊软糖,牌子忘了店员会知 ...

太感谢了,正都是我需要买的,能再弱弱的问下,葡萄胶原和玻尿酸,应该不能同时吃是吧,一周吃几次呢。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2015-6-30 15:02
其实国内是有好的保健品的,而且更符合亚洲人体质,我婆婆是营养师,所以基本市面上的都研究过,找到一种适 ...

那请mm推荐个国内国内螺旋藻的牌子?乳钙是什么东西?头一次听说,法国能买到吗。
sarah125
我家都用的是北京宝健这个牌子,很多年了,效果还不错。乳钙也是这个牌子的。 

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-6-30 18:49
钙的话建议多买点成人奶粉,再加上个酸奶机,这样钙质从食物里吸收还是比较好的。另外综合维生素不是有分老 ...

谢谢建议,句句都对,晒太阳的话现在的太阳能烤死人。每天要晒多久才够啊,老实说我就是第一个不爱晒太阳的人
sarah125
http://www.baojian.com/templet/default/ShowArticleGycp.jsp?id=1300 这个是乳钙 
sarah125
直射的话15分钟就可以了,而且尽量少穿,直射皮肤,不过今儿的气温还是算了吧。 

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-6-30 20:25
小声对lz说句我不相信有什么灵丹妙药的补品!如果有绝对不会能到老百姓手里。
是药三分毒!药补不如食补! ...

是螺旋藻吗?具体是补什么的呢