QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ashleigh

[女生]来法行李清单,详细版本各种物品清单~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

总结的不错,支持
也可点我签名,到网站“法国值得买”查看更多来旅法华人必备的实用教程。

新浪微博达人勋

来了这边感觉会有点掉头发诶。。。不知道是洗发水的问题还是水质的问题?

新浪微博达人勋

鲜花饼 发表于 2015-11-16 14:34
来了这边感觉会有点掉头发诶。。。不知道是洗发水的问题还是水质的问题? ...

我觉得是水质,喝水的时候上面都有白白一层,先别说摄入体内的问题,这白白的就能阻塞头皮毛孔了。但是洗头发水质又不能改变,感觉只有让头发生长的速度超过掉落的速度才是比较好的办法。

新浪微博达人勋

鲜花饼 发表于 2015-11-16 14:34
来了这边感觉会有点掉头发诶。。。不知道是洗发水的问题还是水质的问题? ...

我觉得是水质,喝水的时候上面都有白白一层,先别说摄入体内的问题,这白白的就能阻塞头皮毛孔了。但是洗头发水质又不能改变,感觉只有让头发生长的速度超过掉落的速度才是比较好的办法。

新浪微博达人勋

我在95省

新浪微博达人勋

我在95省

新浪微博达人勋

jinkop 发表于 2015-8-2 21:25
不追求牌子很便宜。
比如宜家
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/10271883/#/00271874

同意,法国的“普通”被子其实不贵,占用箱子的空间又大,还不如把空间留给别的有用的。

新浪微博达人勋

不追求牌子很便宜。
比如宜家
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/10271883/#/00271874

同意,法国的“普通”被子其实不贵,占用箱子的空间又大,还不如把空间留给别的有用的。

新浪微博达人勋

不追求牌子很便宜。
比如宜家

新浪微博达人勋

鹿笙歌 发表于 2015-8-27 14:54
卤煮谢谢啊,但是我1月份才去法国,你要带日韩的东西我这边方便的话可以帮你带,但是怕你等哟,不知道你是 ...

亲是1月份哪时候呢,斯特拉斯堡距离巴黎不远,我在巴黎,可以的话留下联系方式~~

新浪微博达人勋

小喵07 发表于 2015-8-23 07:08
楼主在哪个位置,我估计10月份到巴黎。有什么小样要带的我可以帮忙噢~
  现在在北京等面签~~ ...

谢谢亲,刚看到消息,但是太晚了,你应该已经过了签证,在法国了吧

新浪微博达人勋

没有,考太差了,完全没勇气去面试了,/(ㄒoㄒ)/~~准备再来一次

新浪微博达人勋

!!!!!

新浪微博达人勋

ashleigh 发表于 2015-12-8 11:21
谢谢亲,刚看到消息,但是太晚了,你应该已经过了签证,在法国了吧

求问楼主关于在法国买衣服的问题,楼主说得衣服打折季打折很多指的是哪个档次的衣服呢?感觉欧洲那边就是奢侈品百货购物村打折啊,平常比较平价亲民的牌子有啥。。。我现在正发愁带衣服的问题呢!!! 谢谢!!!

新浪微博达人勋

ashleigh 发表于 2015-12-8 11:21

求问楼主关于在法国买衣服的问题,楼主说得衣服打折季打折很多指的是哪个档次的衣服呢?感觉欧洲那边就是奢侈品百货购物村打折啊,平常比较平价亲民的牌子有啥。。。我现在正发愁带衣服的问题呢!!! 谢谢!!!